Demora y falta

M. F.

A: SEUR

29/12/2023

Realice mi pedido hace mas de un mes en Nike, lo enviaron por SEUR, llegaba supuestamente el 4 de diciembre hasta el 28 de diciembre nada. Llamaba tanto a NIKE como a SEUR y todos me decian, si, te llamaremos o contactaremos entre hoy y mañana. NADA. Por fin pone que mi pedido esta entregado. Voy a recogerlo al Locker y no me han enviado el numero de recogida. Llamo a SEUR, me dan un numero que no funciona. Entro a la pagina de SEUR. Pone que el pedido ha sido recogido en el mismo momento que ha sido entregado. Llamo, dicen que me van a volver a llamar. NADA. Que esta pasando, quiero mi pedido. Ya es que me da ganas de llorar despues de unas 50 llamadas a SEUR sin que nadie me solucione nada, que por fin me llegue el paquete que era para un regalo y llega super tarde, y encima que me lo hayan cogido. No se si es un error o algo. Pero es que me cuelgan, o nunca me llaman, entonces no se si me ha robado el pedido o no. Por favor tomar alguna accion.