Demora reembolso

C. M.

A: ALL ZONE

14/11/2024

Después de esperar durante más de un mes la devolución del dinero del pedido 778507273, recurro a una reclamación formal ante la inoperancia y pasividad de la empresa. Realicé la compra de un smartwatch el pasado 15 de septiembre. Tras dos semanas sin entregarlo, reclamé la cancelación del pedido y el reembolso de mi dinero: 203,7€ (pago realizado mediante Bizum desde el número de teléfono 6*****169. Después de varias correos al servicio de atención al cliente, sigo esperando 1 mes y medio después. Solicito la devolución inmediata de mi dinero teniendo en cuenta que no me enviaron nada, por lo que técnicamente me han robado al tener un dinero mío que no les pertenece y por el que no me han mandado nada a cambio.

ALL ZONE

A: C. M.

14/11/2024

Estimado Carlos, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido y entendemos tu frustración por el retraso en el reembolso del pedido 778507273. Queremos asegurarte que nuestro equipo ha gestionado la devolución y se envió la solicitud a la entidad financiera correspondiente. Cualquier demora adicional depende de los procesos de la entidad para aplicar los fondos a tu cuenta. Seguiremos de cerca el caso y estamos disponibles para cualquier consulta adicional. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 14 de noviembre de 2024 16:16 Para: lorena@allzone.es Asunto: Demora reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌