A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes por incumplimiento de los plazos legales para materializar un reembolso.
En fecha 16/12/2024 realizo un pedido del terminal Smartphone Google Pixel 8 Pro por una cuantía de 503,99€, recibiendo confirmación del pedido con referencia nº 360042.
Tras la demora en los plazos de entrega indicados procedo a al cancelación de dicho pedido en fecha 26/12/2024; recibiendo contestación de `cancelación en trámite' con nº de referencia 534023987.
A fecha 13/01/2025 confirman que están tramitando mi reembolso e indican que puede requerir hasta 14 días; tal y cómo contempla la ley.
A fecha 23/01/2025 comunican que el reembolso ya está tramitado y de nuevo indican los tiempos legales apreciados en la anterior comunicación.
A fecha de HOY 04/03/2025 transcurridos 41 días desde su comunicación de que está tramitado el reembolso, NO HE RECIBIDO PAGO ALGUNO.
SOLICITO la devolución de al menos los 503,99€ aportados por incumplimiento del contrato en cuanto a los plazos legales de reembolso tras una cancelación.