DEMORA REEMBOLSO ALLZONE

Venta

C. R.

A: ALL ZONE

05/03/2025

A: ALL ZONE Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por incumplimiento de los plazos legales para materializar un reembolso. En fecha 16/12/2024 realizo un pedido del terminal Smartphone Google Pixel 8 Pro por una cuantía de 503,99€, recibiendo confirmación del pedido con referencia nº 360042. Tras la demora en los plazos de entrega indicados procedo a al cancelación de dicho pedido en fecha 26/12/2024; recibiendo contestación de `cancelación en trámite' con nº de referencia 534023987. A fecha 13/01/2025 confirman que están tramitando mi reembolso e indican que puede requerir hasta 14 días; tal y cómo contempla la ley. A fecha 23/01/2025 comunican que el reembolso ya está tramitado y de nuevo indican los tiempos legales apreciados en la anterior comunicación. A fecha de HOY 04/03/2025 transcurridos 41 días desde su comunicación de que está tramitado el reembolso, NO HE RECIBIDO PAGO ALGUNO. SOLICITO la devolución de al menos los 503,99€ aportados por incumplimiento del contrato en cuanto a los plazos legales de reembolso tras una cancelación.

ALL ZONE

A: C. R.

05/03/2025

Estimado Cristian, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com