Demora Presupuesto Ya Pagado

Ejecución del servicio

C. C.

A: Leroy Merlin

26/02/2025

El día Viernes 21 hemos acudido a la sucursal de Alboraya para averiguar por la instalación y compra de un Termo eléctrico. Luego de averiguar en distintos locales (Mediamarket, carrefour, bauhaus) nos decidimos por Leroy Merlin ya que nos prometian que luego de pagar €35 por adelantado, el lunes por la mañana vendría el instalador a tomar medidas y que dos días después ya estaría el presupuesto listo para realizar la compra. El día Lunes 24 el instalador no solo no se presentó por la mañana, sino que lo hizo por la tarde y media hora despues de que llamaramos expresamente a quejarnos. Estamos a día 26 y al llamar a Leroy Merlin, nos comunican que el presupuesto demora SIETE días y no DOS como nos prometieron a efectuar el pago. Elegimos confiar y nos sentimos estafados y perjudicados, ya que por confiar en Leroy Merlin estamos sin agua caliente en pleno invierno. Ya he hecho las reclamaciones correspondientes por sus medios de comunicación pero pareciera imposible recibir respuesta. Solicito que se me envíe a la brevedad el presupuesto por el CUAL YA HE PAGADO. Sin otro particular, atentamente. Constanza