Demora pago coche

Retraso

P. G.

A: FLEXICAR

16/12/2024

Estimados señores/as, Por medio de la presente, quiero exponer mi situación y solicitar su apoyo ante el incumplimiento de las condiciones acordadas por parte de la empresa Flexicar, en relación con la venta de mi vehículo. El día 22 de noviembre de 2024, entregué mi vehículo a una sucursal de Flexicar y firmé el contrato correspondiente. Antes de proceder con esta operación, se me aseguró que el pago se realizaría entre 7 y 10 días hábiles tras la revisión técnica y de los documentos necesarios. No obstante, a pesar de que ya han transcurrido más de 15 días desde la fecha comprometida, aún no he recibido el pago correspondiente. Durante este tiempo, he intentado comunicarme con el vendedor asignado, el Sr. Pol, quien ha proporcionado explicaciones inconsistentes y contradictorias sobre la demora, como problemas con las remesas bancarias, entre otras justificaciones. Sin embargo, dichas excusas no justifican el incumplimiento de los términos pactados y reflejan una grave falta de seriedad y profesionalismo por parte de la empresa. Considero esta situación inaceptable, ya que he cumplido con todas mis obligaciones en el proceso de venta, incluyendo la entrega del vehículo y la firma del contrato. Flexicar, por su parte, no ha respetado los términos del acuerdo, generando una importante incertidumbre y malestar. Solicito que la OCU intervenga para mediar en esta situación, exigiendo a Flexicar el pago inmediato del monto acordado. Asimismo, les agradecería orientación sobre las acciones legales que puedo tomar en caso de que la empresa continúe sin cumplir con sus obligaciones contractuales. Confío en que, a través de su intervención, pueda resolverse este problema de manera justa y expedita. Agradezco de antemano su atención y quedo atento/a a cualquier información adicional que necesiten para gestionar esta reclamación. Atentamente, Phillip Gehlen +34600963850 p.gehlen.z@gmail.com ChatGPT puede cometer errores. Considera verificar la información importante.

P. G.

A: FLEXICAR

18/12/2024

Ahora tengo a un tal Nicolás Moreno, que dice ser responsable de la tienda de Mataro diciéndome que me pagan pero si quito esta reseña. La poca seriedad de esta empresa cada día me sorprende más. Solicito puedan intervenir para que me paguen mi coche junto con los intereses correspondientes por el atraso al que han incurrido. Adjunto encontrarán un pantallazo de la conversación. Phillip Gehlen

Asistencia solicitada 18 diciembre 2024