Demora infinita ALLZONE. Solicito el reembolso inmediato e indemnización.

Entrega

J. E.

A: ALL ZONE

07/10/2025

Estimados/as señores/as de ALLZONE: En fecha 7 de Julio de 2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto Iphone 16 Pro 256Gb por valor de 984,40€. A día de hoy han pasado 61 días y sigo sin recibir ni el producto ni el reembolso de mi dinero. Sistemáticamente habéis incumplido los plazos legales y aquellos a los que os comprometéis, sin recibir ninguna justificación veraz a las continuas reclamaciones que he hecho. El producto que solicité ha estado en stock durante todos estos meses en los que no he recibido el producto, indicador de vuestra falta de compromiso. Tampoco recibí en ningún momento la factura del producto que compré y se negó su entrega cuando lo solicite. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación de pedido y pago aceptado. 2. Detalle del pedido 3. Producto en stock 4. Correos de demora del pedido y devolución del importe SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del DOBLE del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.