demora envio de pedido

M. B.

A: MEDIAMARKT

06/01/2024

hola, realice un pedido en media Markt el día 26/11/23 con fecha de entrega el 5/12/23. hoy día 6/01/24 todavía no ha sido entregado. me he puesto en contacto en consideradas ocasiones (mas de 20 veces) con atención al cliente y nadie, ABSOLUTAMENTE NADIE, es capaz de darme una respuesta a donde esta mi pedido y cual es el motivo por el que no llega.unicamente les reclamo eso, que alguien me diga que ha sido de mi pedido (que tiene un valor de 500€) si va a ser o no entregado y que fechas estimadas, pero no son capaces de darme una respuesta. en varias ocasiones han pasado la llamada a los supervisores para ver si ellos podían darme una respuesta pero tampoco. me dicen que ellos no pueden hacer nada ni saben nada, que no pueden ponerse en contacto con la tienda que lo envía. como ultima opción les comenté de ir personalmente yo al centro logístico del que se supone que mi pedido debe salir, pero tampoco me dieron muchas esperanzas de poderlo recuperar. me siento totalmente indefenso ante esta situación, ya que me da la impresión de que el pedido se ha quedado extraviado y tengo que darlo por perdido.

MEDIAMARKT

A: M. B.

06/01/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/224058623ack/GPO~SwoADv8E~dFwGokW~yyU~vAqES75Mv~6~zj~PP8z/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: demora envio de pedido - (CPTES01947871-14) N° de referencia de pregunta 240106-000769 Fecha de creación: 06/01/2024 04:45 AMFecha de última actualización: 06/01/2024 04:45 AM Estado: Abierto[---002:000571:46133---]

M. B.

A: MEDIAMARKT

07/01/2024

buenos dias.han pasado 24 horas...sigo esperando vuestra respuesta. de no obtenerla HOY lo próximo es denuncia en las comandancias de la guardia civil.

MEDIAMARKT

A: M. B.

07/01/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/224093601ack/GPPMSQq8Dv8E~eFuGjsW~yyU~vAqES75Mv_T~zj~PP9a/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: demora envio de pedido - (CPTES01947871-14) N° de referencia de pregunta 240107-005255 Fecha de creación: 07/01/2024 12:00 PMFecha de última actualización: 07/01/2024 12:00 PM Estado: Abierto[---002:000568:45831---]