Estimados/as señores/as:
En fecha 21.09.2024 adquirí en su página web Coolmod el producto : COOLPC Gamer III - Ryzen 5 5500 / GeForce RTX 4060 8Gb / 16GB DDR4 3200Mhz / NVMe 500Gb / W11P
Si bien es cierto se estipuló una fecha de entrega del 26 al día 1 de octubre.
Esta información la recibí en el momento de realizar el pago y al momento de realizar el pago no se me informó de ninguna demora más.
Días después personalmente consulté el estado de mi pedido ya que no me habían avisado de que iba a haber más demora. A dia 1 de octubre el producto no ha llegado y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto.
Se me avisa días después de que el producto puede llegarme 24 h o 48 horas más tarde de la fecha maxima de entrega indicada. Cuando ya he pagado el producto en vez de avisarme en el momento de los problemas que están teniendo con la logística ni siquiera se dirigieron al cliente a informarle de la demora que iba a ver sino que ha tenido que ir el cliente a pedir explicaciones.
Cuando compro un producto me guío de la fecha de entrega y si es la empresa la que debe de informar al cliente si hay retraso en la entrega en el momento y no dias después por que lo haya solicitado el cliente.
Además de que la atención al cliente vía telefónica ha sido nefasta ya que quieren quitarle la razón al cliente cuando cada uno tenemos nuestros motivos personales por los que queremos comprar en esta web y tenemos todo el derecho a recibir las condiciones óptimas del producto y del envío el cual en mi caso no ha sido así. REVISEN los correos enviados a mi usuario y ahi verán que no me han informado si no que he tenido que exigirles que se me informe.
Comprobaran que ustedes no contactaron conmigo, si no que contacte yo con ustedes por que no me daban información!!
Adjunto la solicitud de información de mi pedido ya que nadie me informó. Ni me llego correo de confirmación y adjunto el correo que me llego 2-3 dias despues informandome que se iba a retrasar. Demora en informar al cliente y demora en entregar el pedido.
SOLICITO la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.