DEMORA EN SOLUCIONAR UN SINIESTRO

A. J.

A: ALLIANZ

03/10/2025

Hola. El pasado 03/07/2025 abrí un siniestro por unas humedades que le aparecieron a la vecina de abajo provinientes de mi baño, desde entonces hasta ahora, 4 meses despues esas obras no las han terminado, he llamado en varias ocasiones y me he puesto en contacto con ellos por whatsap y solo hacen que darme largas, están los trabajos a medio hacer, tengo un armario inserbible porque le falta cambiar unas placas traseras que están llenas de humedad y nadie me informa de nada, solo de que desde hace un mes hay un presupuesto del cambio de esas placas pendiente de acabar. Tengo a mi pareja embarazada y esas humedades son perjudiciales para su salud. Y para culminar me giran el recibo el dia 01/10/2025 para renovar un año mas cuando son incapazes de hacer su trabajo de manera correcta. Solicito una indemnización por daños y perjuicios de inmediato y que finalizen las obras a la máxima brevedad posible.

Asistencia solicitada 18 octubre 2025