Demora en reembolso

Cancelación

B. C.

A: ALL ZONE

09/06/2025

Se realizo un pedido con número 092700340 de un importe de 513,41 euros el día 7 de mayo, el cual a día 14 de mayo sigue sin ser enviado por la empresa y se decide cancelar y abonar con el mismo procedimiento de pago, a casi un mes de la cancelación la empresa sigue sin realizar la devolución del dinero y su contestación es que tienen demora en el departamento, lo cual no es mi problema porque tengo unos derechos como consumidora.solicito la devolución de este dinero en este caso por bizum que fue el procedimiento con el que se hizo.

ALL ZONE

A: B. C.

10/06/2025

Estimada Bárbara, Lamentamos mucho la demora que ha experimentado con la devolución de su pedido cancelado. Debido a la alta demanda, nuestro departamento de reembolsos está gestionando un volumen considerable de solicitudes, lo que puede ocasionar retrasos en los plazos habituales. Sin embargo, queremos asegurarle que los reembolsos se realizan siempre a través del mismo método de pago utilizado en la compra, en este caso, Bizum. Entendemos su preocupación y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente. Estamos trabajando para agilizar estos procesos y que su reembolso se refleje cuanto antes. En ocasiones, las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar la operación, lo cual escapa de nuestro control. Si desea cancelar el pedido o gestionar alguna otra consulta, puede contactarnos al teléfono 910 916 858 o a través del seguimiento de su pedido en nuestra plataforma. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 10 junio 2025