El pasado 29 de Junio, mi mujer embarazada tuvo un accidente al salir del trabajo. Un conductor despistado se salto un stop y no pudo esquivarlo. Mientras acompaño a mi mujer al hospital la Guardia Civil se queda redactando el atestado y llama a linea directa para que retiren el coche.Además de todo lo que implica que tu mujer tenga un accidente importante estando embarazada, empieza la pesadilla con Linea Directa. Al día siguiente, intento ponerme en contacto con ellos para solicitar el traslado de mi vehículo a mi taller de confianza y que la peritación se haga desde allí. Después de esperar 1 hora para poder hablar con una persona, me dice que eso tengo que gestionarlo directamente con el tramitador que me han asignado, le pido un número de contacto y me dice que no funciona así, que le dejan el mensaje al tramitador y que el me llamaría a lo largo del día. Como no me quede muy convencido, envié un mail con la solicitud para que quedara por escrito. Después de 5 días sin respuesta y sin saber donde estaba el coche consigo hablar con un operario que finalmente me pudo decir su ubicación y pudo gestionar el traslado al taller. Unas horas mas tarde me llama el servicio de grúas para decirme que linea directa no se hace cargo de los días que ha estado el coche en el deposito y que tengo que pagarlo yo. Vuelvo a llamar a Linea directa, y después de la espera correspondiente, la chica que me atiende me dice que tengo que pagarlo porque el coche ha estado mas días de los que dejan de cortesía. Le digo que solicité el traslado al día siguiente del accidente tanto por llamada como por mail y que si el coche no había salido antes del deposito había sido por culpa de su mala gestión. Me pide unos minutos para revisarlo y efectivamente, me confirma que había sido un error de su perito. Menos mal que lo deje por escrito.El perito se pasa por el taller el día 7 de Julio, y a partir de aquí comienza la espera infinita. Pasan los días sin ningún tipo de información por parte de linea directa. Pido información al mecánico y me dice que el perito no ha recibido aún el atestado por parte de linea directa y que sin él, no puede dar el visto bueno a la reparación, ya estamos en el mes de Agosto. A estas alturas tengo el teléfono de mi tramitadora, la llamo para tratar de entender como es posible que después de un mes no tuvieran todavia el atestado, sobretodo teniendo en cuenta que ya habían reclamado a la compañía contraria y que esta había aceptado su responsabilidad. Me dice que le ha llegado justo esa mañana, que casualidad. Aviso al mecánico y después de una semana el perito dice que sigue sin tener el atestado. Vuelvo a llamar a mi tramitadora y me confirma que se lo ha enviado 2 veces. No entiendo como después de lo que estamos pasando tengo que estar yo detrás de todo esto.Finalmente el perito recibe el atestado el 18 de Agosto, da el visto bueno para desmontar el coche y hacer una mejor valoración. Se pasa por el taller el 27 de Agosto y dice que hará los números lo antes posible. Estamos ya a 20 de Septiembre y todavia no se ha empezado reparar el coche, es más, aun no es seguro que se vaya a reparar. Han pasado 83 días desde el accidente y seguimos sin tener una información clara. En nuestro caso, es el único coche que tenemos en casa, faltan 2 meses para que mi mujer salga de cuentas y ni siquiera hemos podido comprar la sillita para el bebe ya que antes nos aconsejan probarla en el coche. A estas alturas no tengo ninguna esperanza en que este listo antes de que mi mujer de a luz. Así que no tengo ni idea de como lo voy a hacer sacar al bebe del hospital. Ahora mismo no podría estar mas descontento con el servicio que estamos recibiendo por vuestra parte.