Demora en la recepción pedido allzone

Retraso

J. A.

A: ALL ZONE

05/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El 29 de enero hice un pedido a allzone y aun no lo he recibido. Desde el 19 de febrero aparece en GLS como emitida la etiqueta pero allzone aún no ha entregado el paquete. Necesito saber si voy a recibir el pedido o tengo que exigir su devolución pues aunque ya te advierten que puede haber retrasos, me parece mucho tiempo. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: J. A.

06/03/2025

Estimado Jose Antonio, Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno a final de este mes, pero podría ser antes, si desea mantenerse a la espera le agradecemos la confianza, de lo contrario puede solicitar la cancelación contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858 Esta situación es puntual y estamos trabajando para solucionarla lo antes posible. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com