Demora en la entrega

Entrega

14/09/2024

En fecha 17/07/24 realize una compra de: Telefono móvil REALME 12 Pro + 5G 12 GB RAM 512B Azul. El precio del móvil a esa fecha era de 390,73 € que les aboné mediante Bizum. Hasta la fecha 14/09/24 no me ha sido enviado, figurando en su sistema como "Demora en la entrega". Dos meses después veo en su publicidad que el precio actual de este modelo es de 368,08 € Por este motivo solicito: Me envien a la mayor brevedad el teléfono adquirido y abonen por la misma via la diferencia de 22,65 € Ello sin perjuicio de posteriores reclamaciones a que pudiera tener derecho legal por el retraso en la entrega o la falta de envío del producto adquirido. Saludos cordiales. ONR

17/09/2024

Estimado Cliente:Estamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno de mercancía, y el volumen logístico de preparación de pedidos, puede continuar a la espera hasta que podamos enviar su pedido o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido llamando a nuestro servicio de atención al cliente, Opc4 cancelaciones o a través de su área de clientes , historial de pedidos , cancelar.s:allzone.es/iniciar-sesion?back=historySentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: sábado, 14 de septiembre de 2024 14:15Para: lorena@allzone.esAsunto: Demora en la entrega‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/10/2024

Después de acumular un retraso de más de dos meses y medio en la entrega sigo sin recibir el pedido que pagué el 17/07, sinceramente esta es la peor experiencia que he tenido en compras on-line, no entiendo como dicen en su publicidad que son la "mejor" empresa de venta por internet en los años 2023 y 2024, el servicio es desastroso, asimismo tampoco entiendo como siguen publicitando este y otros modelos incluso a precios más reducidos cuando son incapaces de servir los que tienen cobrados hace tanto tiempo. Según la ley de consumidores y usuarios el empresario deberá ejecutar el pedido sin demora indebida y a más tardar en el plazo de 30 días naturales a partir de la compra, teniendo el consumidor el derecho de reclamar en caso de retraso injustificado el 200% del importe (artículo 110). A estas alturas salvo que me abonen el 200% del importe pagado el 17/07 no deseo que me devuelvan mi dinero sino que me entreguen la mercancía. Quedo pendiente de sus comentarios. Saludos.

17/10/2024

Después de TRES MESES de haberles pagado NO he recibido mi teléfono. Esto es absolutamente inadmisible y no hay excusa posible. Quedo atento a sus comentarios. Saludos. Oscar Núñez

21/10/2024

Estimado Oscar; Su pedido sigue en demora, si lo desea podemos ofrecerle una alternativa para cambio, y que pueda recibirlo antes. Si no desea alternativa o seguir a la espera también puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido , llamando a nuestro servicio de atención al cliente, Opc4 cancelaciones o a través de su área de clientes , historial de pedidos , cancelar. s:allzone.es/iniciar-sesion?back=history Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 17 de octubre de 2024 16:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de OSCAR N ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/10/2024

Buenas tardes, ¿Me pueden especificar qué alternativa proponen y plazo de entrega? Gracias y saludos. Oscar Núñez

24/10/2024

Estimado Cliente; El pedido nos consta ya envíado, por favor , revise la información para dar cierre al expediente de reclamación. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 21 de octubre de 2024 17:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de OSCAR N ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/10/2024

Buenas tardes, Hoy a fecha 29/10/24 NO he recibido el teléfono, consultada su agencia de transporte GLS, me informan lo siguiente: "22/10 15:52 Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente". Por lo tanto no puedo cerrar la reclamación después de 3 meses y medio de haber realizado el pago. Si alguien va leyendo esto pues que vaya tomando nota del lamentable servicio por no decir otra cosa. Por cierto, este mismo modelo está disponible en Mediamarkt a prácticamente el mismo precio y te lo llevas puesto. Sigo pendiente de sus noticias. Saludos. Oscar Núñez

03/11/2024

Estimado Oscar Núñez, Lamento sinceramente la situación que está experimentando con la entrega de su teléfono. Entiendo que la falta de información y la demora en el envío son frustrantes. He revisado su caso y, efectivamente, la información proporcionada por GLS indica que el pedido fue enviado y está en tránsito para su entrega, es posible que haya demora en este proceso por la gran carga logística. Agradezco su paciencia y comprensión. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 29 de octubre de 2024 18:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de OSCAR N ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/11/2024

Buenos días, Necesito una fecha de entrega, llevo 4 MESES esperando y GLS me informan que Vdes. no les han entregado la mercancía, solo me cabe presentar una denuncia ante el CNP por ESTAFA. Quedo pendiente de sus comentarios, si puede ser que no sea del bot de IA de siempre. Gracias y saludos. Oscar Núñez

16/11/2024

Estimado Oscar Núñez, Le confirmamos que su pedido ya ha sido entregado. Lamentamos sinceramente la demora y los inconvenientes que esto haya podido causarle. Si tiene cualquier otra duda o necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Apreciamos su comprensión y estamos a su disposición para cualquier otra gestión. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 11 de noviembre de 2024 11:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de OSCAR N ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/11/2024

Buenos días, Cierro la reclamación porque después de 4 meses he recibido el teléfono, lógicamente muy descontento con el servicio, no volveré a utilizar sus servicios. Saludos. Oscar Núñez

19/11/2024

Estimado Óscar, Lamentamos que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria y entendemos su descontento. Agradecemos que nos haya comunicado la recepción del producto, y tomamos nota de su decisión. Si en el futuro decide darnos otra oportunidad, estaremos encantados de mejorar nuestra atención y servicio. Le deseamos lo mejor y le agradecemos su paciencia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 17 de noviembre de 2024 13:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de OSCAR N ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌