Estimados/as señores/as:
Responsables del departamento de Secretaría de Ilerna
Me pongo en contacto con ustedes porque he cursado 2 formaciones en el Centro y es imposible obtener información fidedigna del estado de ambos títulos, cada vez que he llamado para informarme o me faltan al respeto, o me cuelgan el teléfono o me mienten cambiando de versión en cada llamada y con cada persona con la que contacto, hay falta de empatía por parte de los operadores responsables de recibir la llamada, no dejan expresar tu situación personal ni les importa en el punto en el que te encuentres aunque de ello dependa tu puesto de trabajo.
Una de las formaciones hace más de 3 años que la termine y aún me dicen que tengo que esperar al próximo año para tener mi título oficial, echan las culpas a educación y se por otros compañeros que han terminado mucho después que yo que ya tienen sus títulos; unas veces me dicen que es que yo no he entrado en la convocatoria para recibirlo, otras que esta en reprografía, otras que no consta todavía en mi expediente, otras que han recibido mi título en la central y estan organizando todo.....un autentico despropósito y falta de respeto a todos los que confiamos en el centro.
SOLICITO:
Me sean remitidos mis títulos oficiales del Ministerio de Educación a la mayor brevedad posible.
Sin otro particular, atentamente.