Demora en la entrega 901240653

Entrega

28/06/2025

Ionut Florin Matei Calle Puerto de Viñamala, 17, 1º A 28018 Madrid NIE: Y2363751D Email: fmbec@icloud.com Teléfono: 630 681 222 A la atención de: ALL IN DIGITAL MARKETING S.L. CIF: B88369178 Domicilio social: Avenida de Bruselas, 7, planta 2 28108 Alcobendas (Madrid) Correo electrónico: info@allzone.es Fecha: 28 de junio de 2025 – Madrid ⸻ ASUNTO: Reclamación formal por incumplimiento del plazo de entrega – Pedido n.º 901240653 Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes como consumidor y comprador del siguiente producto: • Producto: Smartphone Samsung S25 Plus 512 GB, color Mint • Pedido n.º: 901240653 • Fecha de compra: 6 de junio de 2025 • Importe total: 756,25 euros • Forma de pago: Financiación con Cetelem AllZone Desde el 9 de junio, el estado del pedido permanece en “preparación” y no he recibido el producto ni información clara ni concreta sobre su envío. Tras múltiples intentos de contacto a través de correos electrónicos y formularios, solo he recibido respuestas automáticas, salvo una que menciona una posible entrega para el 9 de julio, sin compromiso firme. Deseo recordarles que, según su propia página web y conforme al marco legal vigente, el plazo máximo de entrega para compras online es de 30 días naturales desde la fecha de compra, por lo que el plazo máximo legal vence el 6 de julio de 2025. Dicho plazo está regulado por el artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece: “Salvo que las partes hayan acordado otra cosa, el empresario ejecutará el contrato sin demora indebida y, en todo caso, en un plazo máximo de 30 días naturales a partir de la celebración del contrato.” Por tanto, les requiero formalmente que realicen la entrega completa del pedido, incluyendo la funda solicitada, como máximo el día 6 de julio de 2025. De no cumplirse este plazo, iniciaré un procedimiento judicial monitorio para reclamar la resolución del contrato, el reembolso íntegro del importe pagado, así como cualquier compensación que legalmente corresponda por los daños causados. Esta reclamación les será remitida tanto por correo electrónico como por correo postal certificado con acuse de recibo, a fin de dejar constancia fehaciente de esta reclamación. Dado el importe considerable del pedido y la falta de respuesta satisfactoria por su parte, les solicito con la mayor firmeza que procedan a la entrega inmediata del paquete correspondiente a mi pedido n.º 901240653. Quedo a la espera de una solución urgente. Atentamente, Ionut Florin Matei NIE: Y2363751D Email: fmbec@icloud.com Teléfono: 630 681 222

30/06/2025

Estimado Sr. Matei: Gracias por su comunicación. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados en relación con la entrega de su pedido nº 901240653. Somos conscientes de la importancia de esta situación y le informamos que hemos procedido a escalar su incidencia con carácter urgente al departamento de envíos para su revisión prioritaria. Respecto a su observación sobre el plazo legal de entrega, entendemos y compartimos su preocupación. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/06/2025

Estimados señores: Gracias por su respuesta. Agradezco que hayan escalado la incidencia al departamento correspondiente. No obstante, lamento que en su mensaje no se haya especificado una fecha exacta de entrega, algo esencial dado que el plazo legal máximo de 30 días naturales desde la compra se cumple el 6 de julio de 2025, tal como establece el artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007. Por tanto, reitero mi solicitud formal de que mi pedido sea entregado de forma completa (incluyendo la funda) antes o como muy tarde el 6 de julio de 2025. De no cumplirse este plazo, me veré obligado a proceder legalmente mediante un requerimiento judicial para la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado, así como cualquier reclamación por los daños causados. Les ruego que me confirmen por escrito una fecha concreta y comprometida de entrega inmediata, sin más demoras. Atentamente, Ionut Florin Matei NIE: Y2363751D Email: fmbec@icloud.com Tel.: 630 681 222

01/07/2025

Agradecemos su comprensión y reiteramos nuestro compromiso con la entrega de su pedido. Actualmente, estamos trabajando para agilizar la gestión y poder cumplir con los plazos escidos, siempre manteniendo la transparencia que usted merece. Le confirmamos que estamos haciendo todo lo posible para que su pedido, incluyendo la funda, sea entregado antes del 6 de julio de 2025. En caso de cualquier novedad, le informaremos puntualmente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/07/2025

Estimados señores: Gracias por su respuesta y por la información proporcionada. Sin embargo, me gustaría informarles que, hoy 1 de julio de 2025 a las 15:06, recibí una llamada de un compañero suyo del departamento de logística de Allzone. En esa conversación, se me indicó que la entrega de mi pedido se realizaría entre el 9 y el 10 de julio de 2025, siendo una fecha aproximada. Ante esta nueva información, reitero mi solicitud de que mi pedido, incluyendo la funda, sea entregado antes del 6 de julio de 2025, tal como corresponde según el plazo legal de entrega y mi petición original. Confío en que respetarán los plazos y podrán cumplir con la entrega dentro del marco acordado. Agradezco su esfuerzo en agilizar el proceso y quedo a la espera de la entrega puntual de mi pedido antes del 6 de julio. En caso contrario, me veré obligado a tomar las medidas legales pertinentes. Atentamente, Ionut Florin Matei

07/07/2025

Estimados señores: Me dirijo a ustedes por última vez en relación con el pedido nº 901240653, correspondiente a un smartphone Samsung S25 Plus 512 GB color Mint, financiado a través de Cetelem, con fecha de compra 6 de junio de 2025 y un importe total de 756,25 euros. A día de hoy, 7 de julio de 2025, ha transcurrido el plazo legal máximo de 30 días naturales sin que se haya producido la entrega efectiva del pedido, conforme al artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Aunque el estado del pedido ha cambiado a “envío en proceso”, el número de seguimiento de GLS indica que el paquete aún no ha sido entregado a la empresa de transporte, por lo que el envío real no se ha iniciado. Esta situación constituye un incumplimiento contractual. Por ello, y salvo que reciba el pedido en las próximas 48 horas, procederé sin más demoras a: 1. Iniciar un procedimiento judicial monitorio para la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado, y 2. Reclamar formalmente daños y perjuicios por la espera, la incertidumbre y el incumplimiento. Esta notificación será remitida también por correo postal certificado con acuse de recibo, a fin de dejar constancia fehaciente de este último requerimiento. Ruego tengan en cuenta la gravedad de la situación. Espero una solución inmediata. Atentamente, Ionut Florin Matei NIE: Y2363751D Email: fmbec@icloud.com Tel.: 630 681 222

07/07/2025

Estimado: IONUT FLORIN M. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 07 julio 2025