Demora en indemnización seguro hogar

10/03/2021

Hola, el día 25/12/20 sufrí un siniestro producido por mi vecino del piso de arriba y asegurado en Mutua Madrileña, el perito visitó mi vivienda en un breve plazo y pudo comprobar que había una perdida de agua producida por la rotura de una tubería en el techo de mi cocina y que tanto el techo como los muebles estaban afectados, el perito me comunicó que se procedería a la indemnización por los daños y me instó a enviarle presupuesto de reparación de los mismos, desde el día 11/1/21 que este presupuesto fue enviado aún no he recibido indemnización ninguna, he realizado numerosas llamadas a la compañía y siempre recibo la misma respuesta, siempre me dicen que reclamaran a la tramitadora para que se acelere el pago, he llegado a hablar incluso con el perito que visitó mi vivienda y el me ha confirmado que su informe está en manos de la compañía desde hace tiempo pero el seguro ni se pone en contacto conmigo ni proceden al pago de los daños. Esta situación me está produciendo numerosas molestias ya que después de la visita del perito hice el encargo de los muebles dañados a la empresa que me realizó los muebles de cocina hace unos años pensando en que la indemnización no se iba a demorar tanto, esta empresa a su vez me está reclamando el pago por el encargo realizado, además de esto tengo unos daños visibles en mi cocina desde hace más de 2 meses. No consigo de ninguna manera acelerar este proceso por lo que solicito que esta situación sea solucionada.

MUTUA MADRILEÑA

A: E. B.

26/03/2021

---------- Mensaje reenviado ----------De: fgsh@mutua.esAsunto: RV: RECORDATORIO - Reclamación Demora en indemnización seguro hogar - (CPTES01220801-56)Para: Correo remitido por MM Hogar, 26/03/2021 11:01 Buenos días,Para poder realizar la gestión que nos solicita es necesario que nos reenvíe su correo electrónico facilitando al menos uno de estos datos: n° de siniestro, n° de póliza, DNI del tomador.Gracias, saludos cordialesDe: Recepcion de Reclamaciones Enviados: lunes, 22 de marzo de 2021 9:03:25 (UTC+01:00) Brussels, Copenhagen, Madrid, ParisPara: Call Center Hogar Asunto: RV: RECORDATORIO - Reclamación Demora en indemnización seguro hogar - (CPTES01220801-56)De: Enviado el: sábado, 20 de marzo de 2021 19:49Para: Recepcion de Reclamaciones Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Demora en indemnización seguro hogar - (CPTES01220801-56)Hace más de una semana que ELENA BELMONTE les envió una reclamación.Está esperando una respuestaEsta reclamación fue escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01220801-56 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web.

MUTUA MADRILEÑA

A: E. B.

El número de siniestro es 2020619827

06/04/2021

Para que pedís datos si luego no respondeis, igual que por teléfono, más de 3 meses esperando la indemnización y no pagáis, la peor compañía sin duda.

26/04/2021

Impresionante el mal servicio que presta esta compañía, no atienden a las reclamaciones, mal servicio de la atención telefónica. Un desastre en general