Hola, el sábado 3 de febrero sube mi vecina del primero ha comunicarme que tiene el techo inundado y que le cae agua, llamo al seguro y me mandan un fontanero de urgencia en la tarde el cual me dice que tengo una fuga de agua que tengo que tener cerrada la llave de agua y que el lunes me mandan a un técnico con una maquina de detectar fuga. El lunes nadie me contacta a lo largo de la mañana, llamo yo y me dicen que se pondrán en contacto conmigo, estuve llamando toda la semana hasta que el dia viernes a las 8 de la mañana me llama el técnico y me dice que viene el 14 de febrero a las 15h. A todo esto toda la semana con el agua cerrada ya que si la abría inundaba a la vecina. Hoy 14 me llama la vecina que otra vez tiene todo inundado ya que yo abrí para coger agua esta mañana y llamo al seguro y su respuesta es que vienen esta tarde y que no me pueden enviar a nadie. Supuestamente he dejado reclamación por teléfono y no se si constaran ya que no me daban ninguna referencia de mi reclamación.