DEMORA EN ENTREGA

18/09/2023

Buenos días,El día 4 de septiembre envié un paquete a Noruega a través de UPS.Según su seguimiento, llega a Noruega el día 7.Ese mismo día se realiza un intento de entrega fallido y el día 8 otro, en el domicilio del destinatario. En este punto desde UPS me recomiendan elegir un punto de entrega.Así lo hacemos.Desde el día 8 de septiembre hasta hoy ( día 18 de septiembre) nadie sabe decirme dónde está el paquete.Hablo con diferentes personas de la organización: unos me dicen que espere, otros que el paquete está en destino ( cosa que compruebo que no es cierta pues llamo personalmente al punto de recogida para preguntar), otros que comunicarán la situación a la empresa destinada al trasporte en Noruega....Conclusión: no sé qué ha pasado con mi paquete, dónde está...El paquete contiene calzado para mi hija que está en Noruega. Contaba con él hace ya más de una semana.

18/09/2023

Estimado cliente de UPS:Gracias por contactarnos.Permítame informarle que hemos escalado su solicitud con el área correspondiente, se comunicarán en un máximo de 24 horas.Si tiene alguna inquietud no dude contactarnos.Con el fin de mejorar la atención que brindamos, diaria y aleatoriamente se invita a un grupo de clientes a calificar nuestros servicios. En el primer punto usted califica a la compañía y en el punto dos mi gestión, espero haya sido de su agrado mi ayuda.Atentamente,Farid D.UPS Customer Care Representative.Para obtener respuestas rápidas y sencillas, por favor visite nuestro Centro de ayuda y soporte de UPSGestione sus envíos sobre la marcha con la App UPS MobileUnited Parcel Service España L y Cía SRC.Domicilio Social: Parque Empresarial Alvento, Vía de los Poblados 1, Edificios C-D, 28033 Madrid, España. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 1212, Sección 8ª, Libro 0, Folio 80, Hoja M-5407, Inscripción 53. N.I.F. C-28328508. Autorización de Transporte no. OT-10245639-1 expedida por la Dirección General de Transportes de la Comunidad Autónoma de Madrid.--------------- Mensaje original --------------- DEMORA EN ENTREGA - (CPTES01878193-79)CAUTION! This email originated outside of the organization. Please do not open attachments or click links from an unknown or suspicious origin.ref:_00DF05wsA._5003k2b6Gj9:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.

22/09/2023

Estimados(as) Sres.(as),Con respecto a la reclamación número 1396142101A del paquete bajo el número de seguimiento 1Z593YF20490320605, me permito informarle que, la investigación fue concluida y se ha enviado la resolución al remitente de este envío. Por favor, tenga en cuenta que todas las gestiones se completaran con el remitente registrado, por lo tanto, es necesario que, por favor, se comunique con el remitente para que le pueda proporcionar más información al respecto.Gracias de antemano por su comprensión.Saludos cordiales,Jhonatan B.UPS Spain Claims departmentEmail: dispainclaims@ups.com--------------- Mensaje original ---------------De: UPS SPAIN CSC 2 [custsvceses@ups.com]AL] Reclamación: DEMORA EN ENTREGA - (CPTES01878193-79) [ ref:_00DF05wsA._5003k2b6Gj9:ref ]Estimado cliente de UPS:Gracias por contactarnos.Permítame informarle que hemos escalado su solicitud con el área correspondiente, se comunicarán en un máximo de 24 horas.Si tiene alguna inquietud no dude contactarnos.Con el fin de mejorar la atención que brindamos, diaria y aleatoriamente se invita a un grupo de clientes a calificar nuestros servicios. En el primer punto usted califica a la compañía y en el punto dos mi gestión, espero haya sido de su agrado mi ayuda.Atentamente,Farid D.UPS Customer Care Representative.Para obtener respuestas rápidas y sencillas, por favor visite nuestro Centro de ayuda y soporte de UPSGestione sus envíos sobre la marcha con la App UPS MobileUnited Parcel Service España Ltd y Cía SRC.Domicilio Social: Parque Empresarial Alvento, Vía de los Poblados 1, Edificios C-D, 28033 Madrid, España. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 1212, Sección 8ª, Libro 0, Folio 80, Hoja M-5407, Inscripción 53. N.I.F. C-28328508. Autorización de Transporte no. OT-10245639-1 expedida por la Dirección General de Transportes de la Comunidad Autónoma de Madrid.--------------- Mensaje original ---------------De: [abogados@ocu.org]Enviado: 9/18/2023 10:08 AMamación: DEMORA EN ENTREGA - (CPTES01878193-79)CAUTION! This email originated outside of the organization. Please do not open attachments or click links from an unknown or suspicious origin.ref:_00DF05wsA._5003k2b6Gj9:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.

25/09/2023

Buenos días,Aunque me parezca increíble que una empresa de la categoría de UPS pueda " perder" un paquete, parece que le ha tocado ser al mío.En efecto me ha sido comunicado, aunque no , a mi modo de ver, de la manera más adecuada que tras la investigación realizada mi paquete ha desaparecido.A través de la OCU, como consumidora solicito, no sólo el reembolso de la cantidad que pagué por el envío más el valor que puse para el contenido: 42+60= 60€ sino el precio de las botas que el destinatario ha tenido que comprar por no haber recibido las suyas ( envío adjunto recibo : 999 NOK que serían aproximadamente 87€ ).Creo que es lo menos que puede hacer UPS a modo de compensación por todos los daños y perjuicios ocasionados.Un saludo.

26/09/2023

Buenos días Respes Señores,Respecto a la reclamación correspondiente al envío 1Z593YF20490320605, como se les manifestara anteriormente la investigación ha sido concluída concediéndose el reclamo.Como departamento de reclamaciones estamos en la total disposición de proceder al pago de este reclamo, pero para ellos nos debemos apegar a los términos y condiciones previamente escidos.En este caso, la señora Ane Miren Telleria Mazaga, tiene que contactarse directamente con el remitente y propietario de la cuenta registrada en UPS, siendo este PACKLINK SHIPPING SL. A quien ya se le ha enviado la resolución de la investigación.Debido a que por seguridad y acuerdo los pagos y papelería únicamente son manejados bajo la instrucción del remitente y propietario de la cuenta.Saludos cordiales,Sheila G.UPS Spain Claims DepartmentEmail: dispainclaims@ups.com--------------- Mensaje original ---------------EMORA EN ENTREGA - (CPTES01878193-79)CAUTION! This email originated outside of the organization. Please do not open attachments or click links from an unknown or suspicious origin.ref:_00DF05wsA._5003k2bbxLs:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.

29/09/2023

Buenos días,Todo lo que me dicen me parece correcto y, efectivamente PARCKLINK SHIPPING SL ya se ha puesto en contacto conmigo y le reclamación se está gestionando.Ahora bien, mi reclamación no termina aquí. Siendo UPS la responsable del trasporte y entrega del paquete, después de más de 20 días de quejas, escritos, llamadas telefónicas y una investigación en marcha que concluyó arrojando la noticia de que el paquete se había perdido ¿ Cómo se explica que el día 26/09/2023 me llegara un mensaje(adjunto) diciendo que mi paquete se había escaneado en la central de Oslo? Más aún. ¿Cómo es posible que el día 27/09/2023 me llegue otro mensaje (adjunto) diciendo que mi paquete llegará al punto de destino en 1-2 días y el día 28 me llegue otro mensaje(adjunto) que dice que, aún siendo el punto de destino un punto de recogida oficial de UPS, elegido en la web, me digan que el paquete no se ha recogido en destino?¿No les parece razonable que continúe con la reclamación?En vista de todo esto, solicito a UPS me den una explicación de lo que HA VUELTO A PASAR CON MI PAQUETE y que lo entreguen en punto de recogida seleccionado.

02/10/2023

Estimado Eric:Gracias por contactarnos.Le escribimos en referencia al número de tracking 1Z593YF20490320605, le informamos que hemos pasado su solicitud al área encargada, en el cual le brindaran una respuesta en un termino de 24 horas laborables.Quedamos atentos a cualquier duda o inquietud.Atentamente,Yeni F.UPS Customer Care RepresentativePara obtener respuestas rápidas y sencillas, por favor visite nuestro Centro de ayuda y soporte de UPS.Gestione sus envíos sobre la marcha con la App UPS MobileUnited Parcel Service España L y Cía SRC.Domicilio Social: Parque Empresarial Alvento, Vía de los Poblados 1, Edificios C-D, 28033 Madrid, España. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 1212, Sección 8ª, Libro 0, Folio 80, Hoja M-5407, Inscripción 53. N.I.F. C-28328508. Autorización de Transporte no. OT-10245639-1 expedida por la Dirección General de Transportes de la Comunidad Autónoma de Madrid.--------------- Mensaje original ---------------ORA EN ENTREGA - (CPTES01878193-79)CAUTION! This email originated outside of the organization. Please do not open attachments or click links from an unknown or suspicious origin.ref:_00DF05wsA._5003k2btN12:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.

02/10/2023

Estimado Eric:Gracias por contactarnos.Le escribimos en referencia a su solicitud, le informamos que hemos pasado su solicitud al área encargada, en el cual le brindaran una respuesta en un término de 24 horas laborables.Atentamente,Yeni F.UPS Customer Care RepresentativePara obtener respuestas rápidas y sencillas, por favor visite nuestro Centro de ayuda y soporte de UPS.Gestione sus envíos sobre la marcha con la App UPS MobileUnited Parcel Service España Ltd y Cía SRC.Domicilio Social: Parque Empresarial Alvento, Vía de los Poblados 1, Edificios C-D, 28033 Madrid, España. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 1212, Sección 8ª, Libro 0, Folio 80, Hoja M-5407, Inscripción 53. N.I.F. C-28328508. Autorización de Transporte no. OT-10245639-1 expedida por la Dirección General de Transportes de la Comunidad Autónoma de Madrid.--------------- Mensaje original ---------------De: UPS SPAIN CSC 2 [custsvceses@ups.com]L] Respuesta: DEMORA EN ENTREGA - (CPTES01878193-79) [ ref:_00DF05wsA._5003k2btN12:ref ]Estimado Eric:Gracias por contactarnos.Le escribimos en referencia al número de tracking 1Z593YF20490320605, le informamos que hemos pasado su solicitud al área encargada, en el cual le brindaran una respuesta en un termino de 24 horas laborables.Quedamos atentos a cualquier duda o inquietud.Atentamente,Yeni F.UPS Customer Care RepresentativePara obtener respuestas rápidas y sencillas, por favor visite nuestro Centro de ayuda y soporte de UPS.Gestione sus envíos sobre la marcha con la App UPS MobileUnited Parcel Service España Ltd y Cía SRC.Domicilio Social: Parque Empresarial Alvento, Vía de los Poblados 1, Edificios C-D, 28033 Madrid, España. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 1212, Sección 8ª, Libro 0, Folio 80, Hoja M-5407, Inscripción 53. N.I.F. C-28328508. Autorización de Transporte no. OT-10245639-1 expedida por la Dirección General de Transportes de la Comunidad Autónoma de Madrid.--------------- Mensaje original ---------------De: [abogados@ocu.org]Enviado: 29/09/2023 19:28uesta: DEMORA EN ENTREGA - (CPTES01878193-79)CAUTION! This email originated outside of the organization. Please do not open attachments or click links from an unknown or suspicious origin.ref:_00DF05wsA._5003k2btN12:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.

03/10/2023

Buenos días,Esto es ya la gota que colma el vaso. Ahora resulta que me contestan refiriéndose a mi como "Eric".!Pobre Eric , si es otro usuario al que le están gestionando ustedes una reclamación así¡Dejando a un lado esto, han pasado las 24 horas que mencionan en su última respuesta y nadie me ha solucionado nada.¿Dónde está mi paquete que se escaneó en el almacén de Oslo el día 26 de septiembre?¿Dónde está el paquete que , según UPS, al día siguiente no recogieron en un punto de recogida oficial ?Primero me dijeron que el paquete se había perdido, me enfadé pero lo asumí , lo que no puede ser es que unos días después me digan que ha aparecido en el almacén de Oslo y que lo envían al punto de recogida para que luego me digan "que no lo han recogido en el punto de recogida"( cosa que no me creo pues un punto de recogida oficial nunca va a dejar de recoger un paquete oficial) y ahora UNA VEZ MÁS, nadie sabe nada de mi paquete.¿Qué más tengo que hacer?¿Hablar con mi abogado y abrir nuevas vías de reclamación ?Por favor, lo único que pido es que alguien me dé una explicación lógica, más allá de responder con cartas proforma (copia -pega) y que entreguen el paquete en el punto establecido.

04/10/2023

Estimado cliente de UPS:Gracias por ponerse en contacto.Espero que se encuentre muy bien el día de hoy. En respuesta a su solicitud le informo que he enviado sus datos al centro encargado. Se pondrán en contacto con usted lo más pronto posible.Si podemos ayudarle en el futuro, no dude en contactar con nosotros.PD: Con el fin de mejorar la atención, diaria y aleatoriamente se invita a un grupo de clientes a calificar nuestros servicios. En el primer punto usted califica a la compañía y si mi gestión fue de su agrado le invito a calificarme en el punto 2.Atentamente,Eliana U.UPS Customer Care RepresentativePara obtener respuestas rápidas y sencillas, por favor visite nuestro Centro de ayuda y soporte de UPS.Gestione sus envíos sobre la marcha con la App UPS MobileUnited Parcel Service España L y Cía SRC.Domicilio Social: Parque Empresarial Alvento, Vía de los Poblados 1, Edificios C-D, 28033 Madrid, España. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 1212, Sección 8ª, Libro 0, Folio 80, Hoja M-5407, Inscripción 53. N.I.F. C-28328508. Autorización de Transporte no. OT-10245639-1 expedida por la Dirección General de Transportes de la Comunidad Autónoma de Madrid.--------------- Mensaje original ---------------MORA EN ENTREGA - (CPTES01878193-79)CAUTION! This email originated outside of the organization. Please do not open attachments or click links from an unknown or suspicious origin.ref:_00DF05wsA._5003k2c7szC:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.

10/10/2023

Cordial saludoEstimada Ane Miren:De conformidad a la reclamacín allegada por usted, relacionada al tracking 1Z593YF20416712974, me permito informar lo siguiente:Verificando en el sistema, el paquete se ha tratado de entregar en 3 ocasiones sin éxito, sin embargo, el día 26 se realizó una solicitud para entregar en un access point, pero no fue posible. Directamente se le notificó a pack link, quien nos registra como remitente y dueño de la merciancia el día 28 de septiembre. Al no recibir una respuesta por parte de ellos, el día 5 de octubre, siendo las 14:33 horas de generó una etiqueta de devolución, es decir, el paquete va a empezar su tránsito hacia origen bajo el tracking 1Z593YF20490320605.Sin más,Ana María Bonilla MuñetonesLegal - Bad DebtGBS Intermed collections associateCollections- SpainUPS Global Business ServicesDbcollectionspain@ups.com--------------------ENTREGA - (CPTES01878193-79)CAUTION! This email originated outside of the organization. Please do not open attachments or click links from an unknown or suspicious origin.ref:_00DF05wsA._5003k2btN12:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.

19/10/2023

Cito textualmente: " el día 26 se realizó una solicitud para entregar en un access point, pero no fue posible. "Lo que no dicen es que este Acces Point fue seleccionado de entre los que ustedes ofertan como posibles puntos de entrega en su web y lo que tampoco dicen es que , tal y como dicen ustedes " la entrega no fue posible" porque dicho punto de recogida ya no trabaja para ustedes.En definitiva, una vez más otra demostración de que tienen ustedes mucho que mejorar y que no son capaces de reconocer los errores que ha habido en todo el tránsito de mi paquete y , por lo menos, pedir disculpas.No creo que vuelva a hacer uso de sus servicios.