DEMORA EN ASISTENCIA EN CARRETERA

C. D.

A: GRUPO DOMINGO ALONSO

01/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes denigrante el trato hacia un cliente habitual y que se ha dejado su dinero en una aplicación durante 4 años. Para que ahora la aplicación lo deje abandonado en mitad de la nada porque no me abre el coche con la aplicación. Llevo un total de dos horas y 53 minutos para ser exactos esperando una asistencia para que me abran el coche. Por mi parte realizaré las reclamaciones oportunas y diligencias a la oficina del consumidor por haber superado el tiempo de entre 45 minutos y 60 minutos teniendo un cliente tirado. SOLICITO una respuesta y remuneración por su parte y por el tiempo y los daños ocasionados teniendo que solicitar yo un servicio de cerrajería. Sin otro particular, atentamente. Carlos

C. D.

A: GRUPO DOMINGO ALONSO

01/09/2025

Actualizo información siete menos diez y sigo tirado con mi coche en el centro comercial las arenas y sin asistencia. Ya van a hacer 4 horas que llevo esperando que me envíen asistencia.