Demora e incompetencia FERMA y OCASO

D. B.

A: SEGUROS OCASO

23/05/2023

Llevamos dos meses para resolver un siniestro que podría haberse solucionado en 3 días. Pero la incompetencia de la empresa FERMA con la que ustedes trabajan es infinita.No sólo llegan tarde (nos tienen esperando desde las 11 hasta las 15:00 sin avisar de que van a llegar tarde), realizan el trabajo de mala manera y tiene que venir otro compañero a solucionar la mala acción del anterior, fuman en las casas sin pedir permiso, se quejan constantemente del trabajo que tienen que hacer, si no que para rematar, directamente no van a venir a solucionar el problema hoy (iban a venir a las 8:00) y no avisan de que no van a venir. He tenido que llamar yo incesantemente, y en vano, a la propia empresa, y luego al perito que tampoco ha podido contactar con la empresa, hasta que ya he llamado a la aseguradora a las 10:40 y se me comenta que no tienen el material aún y por lo tanto no van a venir y NADIE NOS HA AVISADO DE ESTO. Son las 11:00, desde las 8:00 de la mañana que llevo esperando, ahora me envía un whatsapp la secretaria de la empresa diciendo que el albañil ha contactado conmigo, cuando es totalmente mentira y demostrable. En lugar de pedir disculpas, me miente, y sólo me escribe porque Ocaso, la aseguradora, le ha llamado.Se dio parte del incidente el día 20 de marzo, estamos a 23 de mayo y tanto mi vecino de abajo como yo seguimos sin tener arreglado nuestro siniestro. (Por que a él también le hicieron un agujero en el techo). Por favor, solucionen el problema CUANTO ANTES, y contraten empresas competentes. Un saludo,Jose Luis Delgado