DEMORA CON REEMBOLSO

Desistimiento

I. C.

A: Just Deal

27/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de agosto compre en su página web Just Deal un móvil samsung S23 y una funda para el mismo, por importe de 547,24 € Al no recibir los productos y comprobar que mi pedido seguía en "proceso" sin enviarlo, lo cancele el día 28 de agosto por excesiva demora. El 30 de agosto recibo un e-mail suyo diciendo que tramitan reembolso. El 9 de septiembre les mando un e-mail reclamando mi reembolso. El día 15 de septiembre les vuelvo a mandar otro e-mail reclamando de nuevo mi reembolso y su contestación es que lo tramita el departamento correspondiente. Compruebo en su página web en mi zona cliente que el reembolso sigue en tramitación A día de hoy 27 de septiembre, todavía no he recibido el reembolso, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1094,48€ . Sin otro particular, atentamente.

Just Deal

A: I. C.

02/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Para más información no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas Gracias Un saludo ******************AVISO LEGAL**************** Este correo electrónico es confidencial y previsto únicamente para el uso de la persona o entidad a quien haya sido dirigida. Puede contener información confidencial o legalmente protegida. No hay renuncia a la confidencialidad o secreto profesional por cualquier transmisión defectuosa o errónea. Si usted ha recibido este e-mail por error, por favor notifíqueselo al remitente. Se le informa de que los datos personales que por usted sean suministrados pasarán a formar parte de un fichero, cuya finalidad es el mantenimiento de la relación contractual o precontractual y comercial relacionado con lo descrito en el presente correo electrónico. Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, dirigiéndose al responsable del fichero: The Geekland SL. info@juseal.es This e-mail is confidential and intended solely for the use of the person or entity to whom it has been directed. It may contain confidential or legally protected information. There is no waiver of confidentiality or professional secrecy for any transmission that is defectiveorerroneous. If you have received this email in error, please notify the sender.You are informed that the personal data provided by you will become part of a file, whose purpose is to maintain the contractual or pre-contractual and commercial relationship related to what is described in this email.You can exercise your rights of access, rectification, cancellation andor opposition by writing to the person responsible for the file: The Geekland SL. info@juseal.es De: clientes@juseal.es clientes@juseal.es Enviado el: domingo, 29 de septiembre de 2024 11:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Fwd: DEMORA CON REEMBOLSO -------- Mensaje reenviado -------- Asunto: DEMORA CON REEMBOLSO Fecha: Fri, 27 Sep 2024 09:30:25 +0000 (UTC) De: reclamar@ocu.org Para: clientes@juseal.es ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌