Demora alta luz- Plazo vencido

Altas

C. O.

A: HOLALUZ

27/02/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de Febrero contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de 10 días hábiles La activación de los mismos estaba prevista como fecha máxima el día 27/02. Durante este periodo de manera proactiva, hemos intentado comunicarnos con la empresa para saber cuándo pasaría el técnico a realizar la instalación y qué necesidades tenía para llevarla a cabo. No hemos obtenido ningún tipo de respuets. Se nos ha informado que el técnico se ha presentado, supuestamente, en nuestra casa dos veces para realizar la instalación sin poder acceder a ella. Ni la empresa ni el técnico nos han contactado para facilitar la gestión. Una vez transcurridos los días hábiles, hemos llamado para presentar reclamación y no nos han mostrado ningún tipo de ayuda ni nos han dado fecha prevista de la instalación, por lo que llevamos ya más de dos semanas sin luz. Solicitamos la gestión inmediata del alta de la luz en nuestro domicilio.

HOLALUZ

A: C. O.

06/03/2025

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por CARLOTA OLIVER LUQUE y número de referencia @@REF_ID@1d4d9f0bda1e046d2c@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente. Que solo podemos dar respuesta a las reclamaciones efectuadas por el titular del suministro. Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.