No doy por valida la cancelación. Quiero y exijo mi pedido, porque: 1. No me habeis reembolsado el importe del articulo 2. El articulo que habeis cancelado sigue figurando al dia de hoy en la pagina web de Leroy Merlin y figura en stock como tambien se puede optar a la compra online del mismo. 3. Si ha subido de precio, aunque deberiais mantener el que tenia cuando realice el pedido, os he comunicado que estoy dispuesto a pagar la diferencia y aun asi sigue cancelado. Quiero que me envieis el articulo, 7 uds de la referencia 82070355 (cesped artificial Leo 25 mm, 4 m ancho. 7 metros de corte y 4 de ancho) y lo quiero cuanto antes. En un corto plazo, si no me notifican el envio del artículo, pondre una querella judicial al empleado que se ha encargado de este pedido, como tambien a la empresa por parte de este mismo. Esta denuncia se tramitará directamente por OCU en el plazo que sus abogados estimen si continua sin haber respuesta de la empresa a esta reclamación tambièn gestionada por OCU.Datos titular y pedido: nombre: Miguel Angel Sanchez Ruiz DNI: 02612095Ptelefono: 602445717 pedido: 058- 53876 Muchas gracias