El día 2 de septiembre hago un pedido de colchón y canapé. El día 5 recibo el colchón envuelto al vacío, después de varias peleas con descansin de ponernos excusas como que estaban sin personal y que habían llegado de vacaciones el día 3 de septiembre (que por cierto eso es problema de descansin ya que si no dan a basto hay mucha gente en paro y que cojan personal), después de llamar a secura, porque temíamos que no tendríamos el producto y ya nos lo estaban cobrando (que sabemos que la segunda cuota está próxima y así pedimos que la retrasen), el 13 de septiembre nos intentamos poner otra vez en contacto con ellos ya que habían pasado 8 días, en el que me dicen que la retirada del producto no es posible y que llamara al punto limpio de mi ciudad a lo que les pregunte que si no era posible porque me lo habían cobrado, a lo que comentan que había sido otro error y que si me lo retiraban, el día 18 de septiembre les vuelvo a preguntar y me envían un comunicado diciendo que al día siguiente me lo entregaban. El 19 de septiembre me vuelvo a comunicar con ellos preguntando otra vez les pregunto por la tardanza de la entrega del producto y me dicen que ha sido otro error que llame a incedencias descansin y ahí es cuando empieza mi lucha con incidencias… el 24 de septiembre me inteno poner en contacto con ellos, a lo que me contestan el 25 de septiembre a las 11,52h. Después de llamar a los de mensajería y de llamar también a los transportistas nos comunican el viernes 27 de septiembre que, el sábado 28 recibiremos el canapé (nosotros ya contentísimos, después de casi un mes cosa que decían que el plazo era de 7 a 8 días estaría) resulta que justo cuando lo estaban subiendo el canapé no entra por las escaleras, a lo que no podemos aceptar el pedido porque físicamente es imposible subir una tapa de 1.80 por 1.90 por unas escaleras normales, miro en la página web y descansin dice que dado las dimensiones el canapé tiene que venir partido por la mitad por problemas de transporte... a lo que nos quedamos estupefactos cuando no venía así... el propio transportista me comenta que así lo entregan a los chalets a lo que yo le digo... esto no es un chalet es un NOVENO piso no está a la misma altura ni es el mismo transporte... el transportista se lleva otra vez el canapé (nosotros otra vez nos quedamos con las ganas). Nos comentasteis que mandarían otra vez la tapa partida con las demás piezas del canapé, el mismo día 28 que lo mandamos de regreso y que en 7 u 8 días lo tendríamos de regreso, sin coste adicional ya que en la pagina ponéis que lo mandáis en partes por el mejor transporte, por lo que hemos pagamos el montaje adicional y al poco tiempo nos comentáis que el partir de tapa lo habéis puesto adicionalmente con coste de 40€. Estamos ya a 15 días desde que se solicito el cambio la tapa, y porfín nos llego, el trasportista me comenta que ya que el pedido esta y lo van a montar aparentemente sin problema, me comenta que procederan por la falta de espacio a romper el canape antiguo y proceder a su retirada como el colchón, al final a nuestra sorpresa me comenta el chico que el canape no se puede montar la tapa porque le falta las piezas de union ya que esta partido y no hay nada para unirlos, nos comenta además que tengamos cuidado porque el fondo no tiene ningun apoyo y por peso podría partir, además que se fijo que teníamos una minicuna nos comento que tuviéramos cuidado y que los niños jugaran por esa zona ya que seria un peligro para ellos. me pongo en contacto con ustedes por telefono y me comentan que le mande las fotos al telefono 666716863, eso realizo a las 12:45 a las 13:21 me dicen q les pase las fotos a otro numero 968003288 y aun sigo sin respuesta de que va a pasar ya que estamos en el domicilio sin colchon sin canape antiguo y sin sitio para poner el nuevo en el suelo, ya que nos urge puesto que no tenemos donde dormir, les he escrito varias veces tanto yo como mi mujer y aun no tenemos respuesta ni ninguna solución ni comentario, se les a llamado directamente al movil y solo dicen que solo hablemos por whasap, pero no contestan. si se necesita algo mas tenemos las fotos del canape sin montar aun, capturacion de los wasap y correos que hemos mandado reiteradamente hasta el momento, día 14/10/2019 a las 15:57