Buenos dias,
Hace años que compro DELL pero en Francia y nunca tuvé problema. Esta vez compré en DELL España por estar de momento en este pais.
Compré un monitor U2725QE el dia 26 de junio 2026 por 732.47 euros. DELL me informo que el monitor seria entregado antes del 7 de julio.
Tuve que ir a buscarlo en el deposito UPS el dia 1 por la tarde. Al abrir el paquete el dia 2, vi que la pantalla tenia una raya en el centro. Eso no se puede admitir con un producto nuevo, tan caro. Les llame para pedir un cambio o una devolución. Me gastaron casi 3 horas pidiendo fotos de las pruebas del programa interno del monitor, de nuevo y de nuevo, siempre las mismas. La raya de la pantalla no tiene nada que ver con el software o hardware asi que estas pruebas no eran mas que un método para fastidiarte para que te cansases. Mirando a sitio web español de DELL, vaya sorpresa: El monitor mio esta a la venta con 10% menos de lo que pagué. ASi que no me habían entregado el monitor cuando ya lo vendían can descuento.
Les mandé copia de sus condiciones de venta para que separan que tengo 13 dias para establecer una solicitud de devolución. DELL ESPANA=0