Me encuentro ante un delito informatico de la que la empresa BOOKING fue informada inmediatamente, así como un seguro tuio que supuestamente actuaba contra estos delitos informaticos , el banco SANTANDER que no hizo absolutamente nada por ayudar y finalmente los cuerpos y fuerzas de seguridad del estado , nadie actuó en legitima defensa de la afectada.
En la denuncia presentada ante la Guardia Civil de Alcorisa (Teruel) por un presunto delito de es-ta-fa bancaria ocurrido entre el 26 y el 28 de noviembre de 2025.
Resumen de los hechos:
Klaudia entró en un grupo de Telegram llamado “BOOKING CUENTA OFICIAL”, creyendo que era una cuenta legítima relacionada con valoraciones de hoteles y alojamientos.
Le prometieron recompensas económicas por realizar valoraciones y después le pidieron hacer transferencias de dinero con la promesa de devolverle el importe más beneficios.
Más tarde, una supuesta recepcionista llamada “Annalee” le indicó que debía seguir realizando tareas relacionadas con criptomonedas para poder recuperar el dinero y obtener ganancias.
Cuando empezó a sospechar que podía ser una es-ta-fa , los responsables de la actividad dijeron que le bloquearían la cuenta y perdería el dinero si no seguía enviando transferencias porque no había terminado todavía con las actividades
Finalmente dejó de enviar dinero y perdió 1300 euros que según el profesor perdió por no seguir sus instrucciones.
afirma que fui engañada y manipulada, creyendo realmente que estaba obteniendo beneficios económicos.
SOLICITO:
ayuda y defensa así como la intención de recuperar el dinero ya que la es ta fa o el frau-de es real y se puede demostrar y nadie actúa contra ello .
en mi poder tengo más capturas de pantalla y muchos más documentos que demuestran una y otra vez que las personas que hay detrás de esas pantallas robandonos el dinero hablan en nombre de booking y manchan su reputación asi como juegan con el pan de personas que caen por necesidad en este tipo de actividades que a da de hoy siguen actuando y sin ningún tipo de repercusión y parece que hasta amparados
Gracias