Dejaron la instalación a medias y desaparecieron

Instalación

C. F.

A: Flexiglass

19/11/2025

Te dejan el trabajo a medias y desaparecen... Les pongo una estrella y porque no puedo poner cero... Al principio todo buenas palabas con el comercial Armando, luego empezaron a montar más de un mes más tarde de lo inicialmente acordado, y cuando empezaron a montar, nos dijeron que tardarían 4-5 días en terminar, para cuando llevaban 8 días de montaje (lentos e ineficientes) nos dijeron que al lunes siguiente no podían venir pero que volverían el martes, y desde entonces ha pasado más de un mes y no han vuelto... Armando no coge el teléfono, el montador tampoco, no responden por Whatsapp, y lo máximo que he conseguido es hablar con una tal Belén de postventa que nos ha puesto como excusa que les falta una pieza que tienen que fabricar (cosa que nunca nos habían comunicado anteriormente, por lo que sospecho que es mentira)... Además, aquí en casa siguen teniendo 6 cristales (3 de cada lateral pequeño) que están pendientes de montar, junto a todas sus guías, los travesaños superiores y toda la instalación eléctrica con los cables colgando... Nos tienen más de medio jardín ocupado con los materiales e inutilizado... Además, de lo que estamos viendo, han hecho varias chapuzas: perfiles rozados con la radial que han perdido el lacado, el imán de uno de los cristales arrancado, agujeros en el suelo con taco puesto y los tornillos anclados fuera de los tacos a más de 3 cm de distancia, etc. Hace más de 10 días que no tenemos noticias ni siquiera de Belén, por lo que la reseña es el primer paso mientras estoy tramitando la reclamación por abandono de obra. Además, tenemos otros vecinos en el barrio que nos han dicho que han pasado por la misma situación también con ellos, por lo que no es un caso aislado... Como pagamos el 100% por adelantado para optar al 5% de descuento adicional, parece que han dado prioridad a otros trabajos con los que todavía tienen pendiente cobrar parte o la totalidad del trabajo. Muy poco profesionales al no dar la cara, ya que no nos informan de los supuestos materiales que les faltan y nos indican que si queremos que vayamos a hablar con el encargado de fábrica en Alicante, siendo nosotros de Madrid

Asistencia solicitada 04 diciembre 2025