dejan de responder en cuanto mencionas la baja

Bajas

J. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

11/07/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 10 de julio, me dirigí por la via web y whats app e intente solicitar la baja del servicio de internet, línea fija, móvil y en ambos casos me atienden pero en cuanto menciono la baja se quedan mudos y no responden mas Han transcurrido más de 24 horas y siguen sin responderme Adjunto la siguiente documentación DNI y contrato Solicito: Se haga efectiva la baja Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. A.

12/07/2024

Estimado Sr. Afonso,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su petición, indicarle que la solicitud de desactivación debe realizarse llamando al 22123 desde un servicio Vodafone o al 607123000 desde un servicio no Vodafone. Si no le es posible dicho contacto puede remitirnos de forma excepcional la solicitud por escrito por esta via firmada por el titular y con la copia del DNI.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 11 de jul. de 2024 16:34Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: dejan de responder en cuanto mencionas la baja[Case: 0015DaK7MQATQ18E- 00]dejan de responder en cuanto mencionas la baja ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌