Dejadez en la gestión de arreglo de mi coche

S. E.

A: MOSANCAR AUTOMÓVILES

10/03/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a que dejé mi coche en el taller de Mosancar de Collado Villalba el 23 de febrero de 2026 por un fallo motor. Tras las comprobaciones necesarias con la máquina de diagnosis, me llamasteis para indicarme que el fallo era "holgura en el axial del cigüeñal" indicándome que esto significa que hay que cambiar el motor del coche siendo esto un costo muy elevado. Quedamos en que gestionaríais si la marca se hace cargo de esta avería ya que mi coche tan solo tiene seis años recién cumplidos y poco más de cien mil kilómetros. Han pasado ya muchos días y parece ser que aun no se ha hecho nada ya que el jefe de taller dice no recibir los emails por parte de Opel y Opel dice que le han escrito ya en repetidas ocasiones tanto a él como al gerente y a una tercera persona la cual no me indican quién es, estando yo (aun siendo el cliente y la persona perjudicada) teniendo que llamar a unos y a otros para que se siga sin hacer nada, hasta haber llegado al punto de que el jefe de taller parece no querer atenderme más ya que ni me contesta al último email que le mandé ni se pone al teléfono cada vez que llamo ya que curiosamente nunca está disponible o se encuentra fuera del taller. SOLICITO que las gestiones oportunas se realicen a la mayor brevedad posible entre el taller de Mosancar Collado Villalba y Opel, quedando yo al margen de tener que estar llamando a unos y a otros tratando de que la comunicación sea efectiva. Así mismo, solicito de igual modo que se me informe sobre el estado de dicho proceso. Sin otro particular, atentamente.

MOSANCAR AUTOMÓVILES

A: S. E.

11/03/2026

Buenos días Desde el concesionario se están realizando las acciones que desde ATC se solicitan. No podemos agilizar mas el proceso ya que no depende de nosotros. Gracias Blanca Garcia-Porras Martinez Marketing 620776346 blanca.garcia@MOSANCAR.COM Collado Villalba/Rivas-Vaciamadrid/Madrid Mi horario puede no ser el tuyo. Por favor, no te sientas obligado a responder a este correo fuera de tu horario laboral. No me imprimas si no es necesario. Protejamos el medio ambiente AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida sucomunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de AUTOMOVILES MOSANCAR, S.A.Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que sus datospersonales □de contacto, facilitados por usted mismo o por la entidad en la que presta sus servicios, serántratados bajo la responsabilidad de AUTOMOVILES MOSANCAR, S.A. para la gestión de los serviciossolicitados, dar respuestas a sus consultas y, si es el caso, enviarle comunicaciones comerciales, por sernecesario para la relación contractual o precontractual o en base a nuestro interés legítimo□; seconservarán mientras sean necesarios para dichos fines. AUTOMOVILES MOSANCAR, S.A. puede comunicardatos personales a las empresas Encargadas de Tratamiento STELLANTIS ESPAÑA S.L., AUTOMOVILESGARUS, S.L., SULITRA CORREDURIA DE SEGUROS, S.L., MADESCAR MOVIL, S.L., AUTOMOVILES JOGARAL,S.L., REPUESTOS AUTOMOTOR RAM, S.A. con la finalidad de mantener una relación comercial (en base auna relación contractual, obligación legal o interés legítimo) y conservarlos durante no más tiempo delnecesario para mantener el fin del tratamiento o mientras existan prescripciones legales que dictaminen sucustodia. Asimismo, se le informa de que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad ysupresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a STELLANTIS ESPAÑAS.L. en CALLE CITROEN 3-5 (ZONA FRANCA), 36210, VIGO (Pontevedra), o en el emaildataprotectionofficer@stellantis.com, para las demás sociedades mercantiles en AVENIDA JUANCARLOS I, 47 – 28400 COLLADO VILLALBA (Madrid) o en el email lopd@mosancar.com y el de reclamación awww.aepd.es PUBLICIDAD: En cumplimiento de lo previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), si usted no desea recibir más informaciónsobre nuestros productos y/o servicios, puede darse de baja enviando un correo electrónico amosancar@mosancar.com, indicando en el Asunto «BAJA» o «NO ENVIAR».