DEJADEZ DE OBLIGACIONES

J. H.

A: AEDAS HOMES

23/01/2022

Saludos. Soy propietario de la obra de nueva construcción realizada por AEDAS en Bormujos, SILVA. Esta obra se empezó a entregar en septiembre del 2021. Como es de cumplimiento, la empresa debe recibir en un plazo de tiempo (acordado por ley) los defectos o desperfectos que se encuentran al momento de entregar la vivienda. Así lo hicimos y señalamos dos defectos pequeños que se encontraban en la cocina. Uno de ellos era la falta de silicona entre la piedra y la pared. El otro era un pequeño arañazo en la puerta de la cocina. Aparecía como si fuera un arañazo y además como si al querer solucionarlo han repasado el lacado de la puerta y la zona ha quedado mateada.A partir de aquí y después de recibir la visita de cuatro personas en mi casa POR LA TARDE para evaluar el daño, llegan a la conclusión de que es una mancha. ¿?. Al cabo de los días aparece un señor, POR LA TARDE, con un trapito humedecido en algún producto para limpiar la manchita que no surte efecto alguno y que me comenta que tiene que venir el carpintero para ver la manchita.A partir de aquí sufro por parte del departamento de calidad de AEDAS una falta de profesionalidad absoluta, me ofrecen una y otra vez la visita del carpintero por la mañana. Yo una y otra vez le repito que no estamos por la mañana, que trabajamos a 25 km de la vivienda y no podemos estar a la hora que nos proponen. Hasta en cuatro ocasiones nos plantean la posibilidad de la visita a las 10:00 de la mañana a las 12:00 de la mañana a las 0930 de la mañana, siempre por la mañana. Nos dicen con muy poca educación que todos los vecinos están por la mañana y el carpintero atiende por la mañana. Ofrezco la posibilidad de reparar el desperfecto con un carpintero que trabaje por la tarde y me dicen que no, que solo por la mañana.Con un enfado monumental por la desfachatez y la chulería con que me tratan, comento al responsable de calidad de la obra que dejen de llamarme y solucionen el problema como es su obligación. A los 5 minutos se pone en contacto conmigo el carpintero que lleva la obra en cuestión y me dice que ellos no atienden por la tarde por que son de Cádiz y que vienen un rato y por la mañana, que de todas formas intentará hacer un hueco para venir a ver el desperfecto por la tarde.Esta llamada se produce a las 11:46 del 10 de diciembre.Es humillante que el departamento de calidad de esta empresa trate así al cliente y es preocupante que la imagen de AEDAS a través de su departamento de calidad sea tan inoperante demostrando la bajísima calidad de su departamento y por ende de la identidad de AEDAS HOME.Hace unos días me han llamado para aplicar un cordón de silicona entre la pared y el silestone, ¿cuando? ¡por la mañana!

AEDAS HOMES

A: J. H.

25/01/2022

Muchas gracias por su email. Si bien, procederemos a dar contestación a D. Juan Luis Herrera Paulano por el canal habilitado para nuestros clientes u otras vías de notificación, declinando a dar respuesta a través de su plataforma que no preserva la privacidad de las partes. AtentamenteEl equipo AEDAS Homes-------------- Mensaje original ---------------E OBLIGACIONES - (CPTES01446375-08)EXTERNAL[s:www.ocu.org/-/media/ocu/images/complaints/complain%20image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png][s:www.ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una reclamación deJUAN LUIS HERRERA PAULANOEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01446375-08 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: ed1ea88a-e703-4868-b449-076dc049c073DEJADEZ DE OBLIGACIONESNombre del clienteJUAN LUIS HERRERA PAULANOReferencia del clienteNúmero de cliente: 30504932D[s:aedashomes.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0Y000000qNvxandesid=0181v00000lBSiNandfrom=ext]ref:_00D0YqNvx._5001v1wAC7q:ref