Hola, pagué por unos asientos en clase Premiun Economy pagando por ellos el extra necesario. El vuelo es Osaka-Madrid. Días antes de mi vuelo recibo un email donde se me indica que directamente me bajan de clase a Economy, sin más explicaciones. Se trata de un vuelo de 13 horas donde he elegido en que asiento viajar. La solución que me dan es viajar en esta clase y en Singapur (que es donde hacemos la escala) me dirija al mostrador de check-in y solicite un formulario para la devolución del billete adquirido y que no voy a disfrutar (para hacer eso tendría que salir del área a la que llego para dirigirme a los mostradores) o que cancele mi vuelo. No hay más opciones, o ellos no me las dan. Por otro lado, en la oficina de Madrid a la que llamé me dicen que allí no van a hacer nada, que todo tiene que ser con la de Francia, cosa que no entiendo si yo me jubilo en España. Por su lado, Gotogate que es la empresa a través la cual he comprado los billetes no me quiere hacer la cancelación parcial (solo sería el billete de regreso) para que yo pueda coger otro billete, me quieren cobrar 200€ (cosa que no logro entender) de tasas de China Eastern y 40€ por sus gestiones, pero tampoco me dicen cuál es el costo de los dos billetes de vuelta para incluso yo valorar si me compensa hacerlo.