DEFICIENTE SERVICIO LAVAVAJILLAS COMPRA ONLINE

Instalación

D. R.

A: EL CORTE INGLÉS

08/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2024 , con un retraso de 3 días, teniendo que pedir favores a mi empresa para teletrbajar, su empresa me instaló un lavavajillas en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque , las instalación duro 10 minutos de reloj, el tecnico se fue dejando el lavajillas en marcha, y al acabar el programa, el lavavajillas empezó a perder agua. Hemos tenido que cortar el agua y estamos sin agua desde anoche. Esta mañana mi mujer que esta fuera trabajando ha llamado para reclamar, nadie nos dice nada, y yo estoy en casa, cuando llamo como el pedido esta a nombre de mi mujer, no me pueden decir nada. Número de Pedido 2492301003626 Solicito que vengan a reparar hoy mismo y degen el lavavajillas en funcionamiento, la compra se realizó el 27/11 y desde ese día estamos sin lavavajillas en casa, y se no reembolse por el retraso y la deficiente instalación del producto. Sin otro particular, atentamente.

D. R.

A: EL CORTE INGLÉS

08/11/2024

He estado revisando, y el problema esta en que el instalador , ha tocado la conexión del OSMOSIS que es lo que esta perdiendo agua, necestiamos que se nos envie el tecnico a arreglar esto. No podemos dar el agua en casa.

Asistencia solicitada 12 noviembre 2024