Deficiente gestión Vorwerk Thermomix

14/01/2021

Hola buenas, quiero hacer pública mi nefsta experiencia con el servicio de Vorwerk Thermomix. Resulta que se me estropeó la máquina T-31 y llamé al servicio técnico para la reparación., me indico atención al cliente que recibiría una caja para meter la máquina y enviarla a reparar. Así pasó pero cuál fue mi sorpresa al día siguiente cuando la mensajería me la llevó nuevamente a mi casa. tras comunicarlo a Seur me dijeron que eso no era posible y no me daban opción a reclamar por lo que se lo indique al servicio de atención al cliente de Thermomix y tardaron una semana (después de varias llamadas) en indicar que retirasen nuevamente la máquina. Una vez recibido el servicio técnico me llamo para indicarme la avería y si estaba de acuerdo que realizase el pago mediante un enlace que supuestamente 15 minutos después de la llamada recibiría a mi correo electrónico, y digo supuestamente porque no recibí nada, por lo que llamé a atención al cliente para indicarlo y me dijeron que en 24 horas lo tendría. Pues bien....nuevamente me sorprendieron y no una ni dos ni tres.. He estado llamando día si otro también durante tres semanas VERGONZOSO. Siempre me decían que ya me lo habían enviado el enlace pero no era cierto yo sólo les estaba pidiendo un numero de cuenta para hacer el ingreso de la reparación pero vueltas y más vueltas les pedí por favor que cuando enviasen el enlace que me llamasen par confirmar pero mis ruegos caían en un saco roto hasta que un día les dije que los iba a denunciar y entonces si, recibí el enlace y me llamaron para verificar. Tras todo esto el día 12 de enero me llega por mensajería la máquina y cuál es mi sorpresa que viene a cobro revertido ( cuando yo ya he pagado) y menuda metedura de pata ya que el servicio técnico no arregla nada si no tiene confirmado el pago. Pués me pongo en contacto con ellos me dicen que efectivamente es un error pero mensajería se lleva mi paquete porque dice que si no se le pago no pueden entregar nada hasta que no se modifique la orden. Pués bien, llevó dos días llamando al servicio de mensajería y me dice que la máquina está retenido hasta que su cliente Vorwerk Thermomix no les de la orden y en atención al cliente de Thermomix me marean todo lo que quieren y más. Entretanto tengo la máquina que es mía y que he pagado la reparación dando vueltas con sus respectivos golpes.Me parece vergonzoso cómo están llevando este asunto una marca que presume de un servicio post venta explendido y que de hecho cobran por ello. Quiero a través de aquí denunciar este hecho y si podéis asesorarme y ayudarme a difundirlo os lo agradezco. Un saludo

VORWERK

A: L. M.

15/01/2021

Estimada DoloresSegún nos consta ya se ha gestionado con DHL la entrega de su máquina sin reembolso y así se le ha informado a ud. vía mail.Le pedidmos disculpas por todas las molestias causadas y el cúmulo de circunstancias que se han dado con su envío.Lamentamos lo ocurrido y tomamos nota de lo acontecido para evitar que vuelva a suceder en la medida de lo posible ya que se trata de fallos humanos.Reciba un cordial saludoEquipo-VorwerkIMPORTANTE: Con el objetivo de preservar la sucesión, en secuencia, de acciones vinculadas a un ticket determinado, y que éstas queden reflejadas en el histórico de dicho ticket, rogamos no modificar el texto contenido dentro del campo de Asunto, si hubiera de contestarse al correo recibido. Téngase en cuenta que la asociación del mail recibido con el ticket relacionado se produce buscando la secuencia IDTICKET: nnnnnn, dónde nnnnnn es el identificador del ticket.Dpto. Atención al ClienteVorwerk España M.S.L, S.CAvda. Arroyo del Santo, 728042 MadridTelf: + 34 91 831 19 12E-Mail: atencion.cliente@vorwerk.esWeb: www.vorwerk.es[s:vorwerk.runcall.com/Vorwerk/WebASPClassic/images/LogoVorwerk.jpg]Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial.Si no es usted el destinatario indicado, queda notificado de que la lectura, utilización, divulgación yo copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente.Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. El correo electrónico vía Internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad o correcta recepción.This message is intended exclusively for its addressee and may contain information that is CONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure is prohibited by law.If you are not the intended recipient you are hereby notified that any read, dissemination, copy or disclosure of this communication is strictly prohibited by law. If this message has been received in error, please immediately notify us via e-mail and delete it. Internet e-mail neither guarantees the confidentiality nor the integrity or proper receipt of the messages sent.__Reclamación: Deficiente gestión Vorwerk Thermomix - (CPTES01166419-91)[EXTERNAL]

16/01/2021

Me pongo nuevamente en contacto para trasmitir mi mal estar. Después de un mes de vueltas y más vueltas por vuestra parte, esta mañana he tenido que desplazarme 15km de mi domicilio para recoger la máquina porque si no el servicio no me hacía entrega hasta el lunes. Tras recogerla he comprobado que el paquete estaba muy golpeado y roto viéndose todo el servicio interior ( ha quedado constancia a la hora de retirarlo). La máquina se ha deteriorado y exisijo su sustitución. Me parece increíble todo esto por lo que pido una respuesta.

22/01/2021

Buenas tardes. Indicarles que tras abrir el paquete y comprobar el número de serie de la base, no coincide con el mío. Me parece increíble que sign sumándose los errores. A su vez indicar que las piezas sustituidas de la reparación tampoco me las han enviado. Por lo que exijo mi máquina y las piezas sustituidas. También indicar que aún estoy esperando la contestación de mi reclamación anterior.Espero respuesta rápida.

09/02/2021

Ha pasado casi un mes desde que interpuse mi primera reclamación y no he recibido respuesta alguna. Deja mucho que decir la forma con la que se está llevando a cabo la gestión. Ruego me den una solución ya o interpondre otra denuncia