Deficiente atención y servicio

G. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

08/02/2024

Hola, buenas tardes.Desde el pasado 1 de febrero (1 semana exacta), comencé a tener problemas con el servicio de fibra de la compañía, con constantes cortes.El día 3 de febrero llamo y un contestador automático me informa de que hay una avería en la zona y se me avisaría cuando estuviese arreglado. Ese mismo día recibí dicho aviso, pero los problemas seguían incluso aumentaron.El día 4 de febrero vuelvo a llamar y tras pruebas y configuraciones remotas en el router, supuestamente lo habían solucionado, pero no fue así y tuve que volver a contactar más tarde. En esta nueva comunicación, me indicaron que solicitarían un cambio de router el día 5 y el día 6 me llegaría por mensajería (autoinstalable).Llegado el día 6 de febrero y sin noticias, vuelvo a contactar con la compañía y me indican que no se había hecho la solicitud de un nuevo router. Tras insistir, me indican que el día 7 vendrá un técnico para cambiarme el router.Llega el día 7 de febrero y, de nuevo, no tengo noticia alguna, por lo que vuelvo a comunicarme con la compañía. Tras volver a indicarme que no se ha solicitado nada, me indican que a última hora del día (de 19 a 22h) vendrá un técnico. A las 19:07 se me indica que se cambia la visita del técnico para el día 8.Hoy, día 8 de febrero, ha venido el técnico, que se ha encontrado con múltiples problemas de la compañía, no ha podido cambiarme el router, y va a escalar la avería para que comprueben la instalación del edificio y hagan unos ajustes, que debo esperar a que realicen dichos ajustes y a partir del martes día 13 de febrero compruebe si los problemas persisten o se han solucionado.Hago esta reclamación considerando que no se me están prestando correctamente los servicios por los que pago a la compañía, llevando ya una semana con problemas y mala atención, y en este caso, los problemas con la fibra derivan en que no pueda usar diversas plataformas de vídeo que también pago y dependen de dicho servicio.

08/02/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 8 de febrero de 2024 18H09' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/02/2024

Estimada Sra. Rodriguez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,en primer lugar, deseamos pedir disculpas por las posibles molestias que le hayan ocasionado los hechos que nos describe, así como agradecerle su escrito ya que son las notificaciones que nos hacen llegar nuestros clientes, el mejor modo de mejorar la calidad de nuestros servicios.Queremos confirmarle que Vodafone trabaja día a día para mejorar tanto la calidad de los servicios que les ofrecemos a nuestros clientes, como la calidad de red que prestamos.En este sentido, queremos comunicarle que tenemos escidos planes encaminados a cubrir la práctica totalidad del territorio nacional, excepto aquellas zonas en las que debido a la orografía del terreno o las características del edificio, no sea posible que exista una cobertura con la calidad que Vodafone desea ofrecer a sus clientes. Asimismo, es probable que en un momento dado y, por causas ajenas a nuestra voluntad, esta cobertura, en una zona en concreto y en un momento específico, se vea modificada, pero de ninguna forma de modo generalizado y constante.Finalmente, le indicamos que nos consta que se va proceder al envio de la contrata para la revisión del servicio para ello nos quedamos al pendiente en el caso N/R 145099063.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 4 18:09ión: Deficiente atención y servicio - (CPTES01967586-38)[Case: 0014UaJU0ABTT97M- 00]Reclamación: Deficiente atención y servicio - (CPTES01967586-38) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

G. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

08/02/2024

Las disculpas se suman a las disculpas de los distintos agentes con los que he ido hablando estos días, pero no sirven de nada sin hechos y sin realizar su labor como deben. Tras pasada una semana de mal servicio y mala atención, ya que han faltado a la verdad y no han hecho más que alargar el problema, se agota la paciencia y se se debe actuar en consecuencia. En mi caso, inicio mi reclamación aquí y seguiré adelante con los medios que considere oportunos, ya que considero que he sido engañado y que, por supuesto, cuando les corresponda cobrar, no van a poner problema y no van a postergarlo como están haciendo con mi problema.Por ello, como he indicado antes, tomaré las medidas que considere y, desde luego, no volver a depositar ni la más mínima confianza en su compañía, e intentaré lo más rápido posible dejar de tener cualquier tipo de relación con ella.

08/02/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 8 de febrero de 2024 21H54' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/02/2024

Estimada Sra. Rodriguez ,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le indicamos que estamos realizando las gestiones oportunas para darle respuesta lo antes posible.Finalmente, le indicamos que nos consta que se va proceder al envio de la contrata para la revisión del servicio para ello nos quedamos al pendiente en el caso N/R 145099063.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 4 21:54a: Deficiente atención y servicio - (CPTES01967586-38)[Case: 0014UaJU0ABTTFPS- 00]Respuesta: Deficiente atención y servicio - (CPTES01967586-38) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important