Deficiente atención + generación perdida tiempo y dinero

Venta

D. B.

A: Sprinter

21/05/2025

Realicé una reserva de varios artículos (99/402604168) en la tienda del Centro Comercial El Ingenio de Vélez-Málaga. Una vez la reserva estaba confirmada me desplace a la tienda (tengo email que lo confirma del 20/5/2025 a las 18:29 horas) Cuando llego a recogerlos, la dependienta, me dice que NO tienen Stock, pero que los 2 artículos, están disponibles en el centro comercial de Rincón de la Victoria (a unos 20km). Le pido a la dependienta que llame para confirmar, a lo cual responde que NO es necesario porque a ella le sale en pantalla, a lo que se respondió que también salía stock en web en la tienda de Vélez-Málaga. Creyendo en la versión de esta señorita, aunque desconfiado, me dirigí a la otra tienda. Cual fue la sorpresa que el dependiente (un chico muy amable) nos dijo que solo disponían de 1 articulo y que el otro se encontraba en una tienda de Málaga capital. Este dependiente, se mostro muy avergonzado de la forma de actuar de la compañera de la tienda de Vélez-Málaga. En definitiva, perdí casi 3 horas de tiempo más el gasto en gasolina.