Defensa contra indemnización de Endesa por defraudación en piso okupa

A. C.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

16/12/2017

Buenos días,desde Julio 2016 soy propietario de un piso que se encontraba ocupado ilegalmente hasta el 10 de Noviembre 2016, fecha en la que comienza un martirio muchísimo peor que los okupas, regularizar el suministro eléctrico con Endesa.Desde Diciembre 2016 estuve detrás de Endesa pidiendo la regularización del suministro, y tras meses de espera, decenas de llamadas, emails...sólo conseguí que me instalaran un nuevo contador en Julio 2017 y que esta semana me contactaran los abogados de Endesa con una factura de 1256.69 euros en concepto de indemnización por defraudación de fluido eléctrico. Os adjunto la factura.Teniendo en cuenta que el contador electrico se encuentra dentro del piso y que hasta mediados de Noviembre no pude acceder,¿es justo pagar una indemnización de un delito que trataba de enmendar? ¿podríais ayudarme? Si es así, ¿qué costos aproximados tendría el proceso?Muchisimas gracias por atenderme.Saludos cordiales,Alberto Villalobos