Defectuosos zapatos

Garantía

J. C.

A: Ninatoledo

22/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de diciembre del 2025 dquirí en su página web nina Toledo, unos zapatos marrones con el número 43, por importe de 49 euros más 2 euros por transporte, total 51 euros. Adjunto la siguiente información: El pasado día 14 de enero del 2026, les envié un correo electrónico, al departamento de atención al cliente: support @ninatoledo.com. Desde mi correo electrónico: jacarrillofelipe@gmail.com Dónde les comunicaba que los zapatos estaban defectuosos, concretamente el zapato derecho en su talón, donde estaba rajado. Adjuntándoles una foto de dichos zapatos. El pasado día 20 de enero del 2026, les envié otro correo electrónico a la misma cuenta mencionada anteriormente. El enlace de la empresa de mensajería CTT con su número de entrega y el certificado del día y hora de entrega que fue el 20 de enero del 2026 . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que la reclamación la solicité el día 14 de enero del 2026, dentro de los 30 días que van desde el 15 de diciembre del 2025. Plazo que ustedes me daban al comprar el producto. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución de los zapatos, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.