DEFECTOS EN UN SOFÁ NUEVO NO RESUELTO

Ejecución del servicio

J. A.

A: Dormitorum

12/07/2025

El pasado 16 de Febrero de 2025 elaboré una incidencia ya que, en el momento del montaje del sofá que habíamos comprado el 6 de febrero de 2025, nos dimos cuenta que presentaba en uno de los elementos de la parte superior, 2 manchas oscuras. Tal y como nos informaron los propios montadores del sofá, redactamos la incidencia y aportamos las fotos con todos los datos correspondientes. Desde entonces, hasta el día de hoy, han venido hasta 3 veces a mi domicilio con la pieza a sustituir las cuales no coinciden para nada ni con el color ni con las características del sofá. Solicitamos que, de modo urgente, se de una solución eficiente y se sustituya de manera correcta la pieza dañada o seamos indemnizados por el defecto sufrido ya que, compramos un sofá nuevo y, a día de hoy, tenemos un sofá con defecto de fábrica al que nadie le pone una solución. Remito los datos Factura numero: FV37-25000192 fecha 6/02/2025

Asistencia solicitada 28 julio 2025