Defectos de fábrica

P. P.

A: SEAT ESPAÑA

16/04/2022

Buenos días, A finales de agosto del 2020, adquirimos un Seat león en su concesionario. Cuando no habían transcurridos ni dos semanas, tuvimos que llevar el vehículo por problemas de conectividad con el Android Auto, solventado el problema, nos lo llevamos a casa, y al mes se estropea la cámara frontal que esta ubicada en el parabrisas.A todo esto, el vehículo muestra una serie de defectos ¨menores¨, que nos van subsanando( nos tienen que cambiar el plafón lateral de la puerta del conductor entero), seguimos hablando de un vehículo que aún no tenía 6 meses.Seguimos llevando el vehículo por varios fallos, pero la gota que ha colmado nuestra paciencia ha sidollevamos el coche el día 30/03/2022 para reparar otra serie de fallos, entre ellos fallo eléctrico generalizado, quiero decir, el coche no nos arrancaba por fallo múltiple electrónico. Se lo comentamos a taller y nos dicen que lo miraran. También le decimos que la sexta marcha rasca al entrar, nos dicen que lo miran, y finalmente TIENEN QUE CAMBIAR LA CAJA DE CAMBIO DE UN VEHÍCULO DE MENOS DE AÑO Y MEDIO.Vamos a buscar el vehículo el día 08/04/2022 a las 11h de la mañana, y el mismo día a las 23:00h, el coche no arranca por fallo eléctrico. Después de muchos intentos, conseguimos que arranque, pero se queda un piloto de fallo de airbag, el cual aún persiste. Debo decir que recogimos el coche, y nos fuimos de viaje, y el coche nos dejo tirados.Por todo ello pedimos el cambio de vehículo o la cancelación de contrato de compraventa del vehículo y que nos sea devuelto el importe pagado por el vehículo, ya que todos los fallos ocurridos en el coche son debidos a un defecto de fábrica.Ahora mismo nuestro coche, no es un vehículo con el que vayas tranquilo ni seguro por la carretera.Espero una contestación Pilar Pouza

SEAT ESPAÑA

A: P. P.