Defecto de fabricacion

DISMODA - COMERCIO Y DISTRIBUCION, S.L.

Iniciar una reclamación

M. B.

A: DISMODA - COMERCIO Y DISTRIBUCION, S.L.

08/02/2019

En enero pasado compre un bolso para regalo de Reyes,este bolso la primera vez que se usa, presenta un defecto en la cremallera que al abrirla, ya no cierra.Me dirijo al centro de el Corte Ingles de Mijas cercano a mi domicilio,donde realice la compra, sin ticket, que desafortunadamente no encuentro.En la tienda Parfois de dicho establecimiento, no atienden mi reclamacion al no presentar el ticket de compra, manifestando que las tiendas Parfois son independientes entre si y no pueden comprobar que el bolso lo vendieron ellos.Si bien es cierto que la falta de ticket es una dificultad entiendo que:-El bolso es de la marca Parfois-El bolso presenta un estado impecable ya que no se ha usado.-Personalmente no me dedico a dar cambiazos de articulos con defectos ocultos de fabricacion.Por todo ello no entiendo la politica de garantia de una marca internacional como Parfois ni el trato dispensados a los clientes y consumidores de su marca.Maximo cuando lo que se pretende es, unicamente, el cambio del articulo por otro igual en perfectas condiciones.