Hace 3 años me compré un Hyundai Tucson en automóviles Bertran de Granollers, la verdad es que nunca he tenido ningún problema, sólo que por el tipo de financiación que me hacían no me entraban las 5 revisiones gratuitas, por esa razón la 1era revisión la hice en la casa, pero como me costó 260€ las 2 siguientes la hice en mi mecánico de confianza.En la última revisión le dije a mi mecánico que revisara el cambio de marcha pq saltaba la 2da y la marcha atrás, este me comentó que lo llevara a la casa ya que había que desmontarlo y el coche era muy nuevo para que fallara.Lo llevo a Motorprim en Mataró, me dicen que el cambio de marchas está destrozado, que hay que cambiarlo y que como no he hecho las revisiones con ellos, no me entra en garantía y que me costará 5000 €.Me enfado y le digo al mecánico que no he pasado las revisiones con ellos pq mi mecánico me cobra 90€ y ellos 260€ y el me contesta que si para mí 260€ es mucho dinero y yo le digo que no tengo que darle explicaciones y que un cambio de marchas no se rompe así como así en 3 años.He mirado en foros y hay muchísimas personas con este problema con los Hyundai Tucson comprados entre 2017 y 2018 hay un defecto de fábrica que afecta al cambio de marchas y la casa no se hace responsable, es vergonzoso y se excusan con el tema de las revisiones, yo no voy haciendo rallys para romper de esa manera un cambio de marchas.También hay que tener en cuenta que tenemos 4 coches Hyundai en la familia.@hyundaiesp @motorprim