Soy propietario de vehículo marca Peugeot modelo 2008 con matrícula 5558-JSS y N.º bastidor VF3CUBHZMGY138315.A finales de Mayo de 2020 me personé en la sede de la empresa a la que se reclama por una luz encendida en el cuadro general del vehículo que indicaba luz de motor/defecto motor, fallo anticontaminación, testigo motor encendido. Adjunto orden de reparación como doc. 1.Tras reconocerse, por parte del taller oficial de Peugeot y la propia empresa Peugeot España, que el fallo es debido a un defecto de fábrica del depósito de UREA se procede a su sustitución para la completa reparación del vehículo para lo cual emiten factura de fecha 9 de Junio de 2020 por importe total de 904,33 €. Realicé el pago con disconformidad indicando que no estaba conforme ya que el fallo se debe a un defecto de fábrica de los depósitos de UREA tal y como ha sido reconocido por el taller oficial y por PEUGEOT ESPAÑA. Adjunto factura citada como doc. 2.Otro cliente de esta empresa, amigo mío cuyos datos se adjuntan en su factura con el mismo taller oficial por el mismo problema, es propietario del mismo vehículo, marca Peugeot modelo 2008 con matrícula 7034-JWV y N.º bastidor VF3CUBHZMHY020587.En fecha octubre de 2021 se le enciende la misma luz del cuadro general del vehículo por el mismo fallo/defecto motor, fallo anticontaminación siendo el problema el depósito de UREA defectuoso de fábrica al igual que en mi caso.En su caso y a pesar de ser idéntico al mío, la marca PEUGEOT y la empresa taller a la que me dirijo, realizó la misma reparación de sustitución del depósito de UREA siendo su factura por los servicios de 140,97 € ya que, ALGECIREÑA DE MOTOR E INVERSIONES S.L. o PEUGEOT ESPAÑA se hicieron cargo del coste TOTAL del propio deposito UREA. Sin embargo, en mi caso se facturó dicha pieza con un descuento del 25% según consta en factura al aplicar una promoción general activa que había a mediados de 2020 con motivo del estallido de la pandemia COVID-19 y no como compensación de ningún tipo a mi problema, teniendo que abonar por tanto el importe de 806,97 € IVA incluido por este concepto.Se ha realizado reclamación formal mediante hoja de reclamaciones de la Junta de Andalucía al taller oficial que realizó reparación donde trasladan la culpabilidad y responsabilidad a Peugeot España ya que nos comunican que aplican las políticas de empresa que Peugeot España les comunica. (se adjunta contestación del taller oficial reparador).Ante este agravio comparativo tan evidente siendo casos absolutamente idénticos tratados con distinta solución, me veo en la obligación de presentar esta reclamación. En el injusto caso de no ofrecerse solución a esta parte o no ser suficiente, se interpondrá con toda seguridad la reclamación judicial que corresponda.SOLUCIÓN ESPERADA:La devolución del importe de 806,97 € por el concepto DEPOSITO DE UREA para ser tratado de forma igualitaria a otros clientes.