Estimados señores de Kia Iberia:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la falta de solución ofrecida para un problema en mi vehículo Kia Rio (año 2020).
La pantalla del sistema multimedia presenta un defecto de fábrica claramente identificable. A pesar de ello, en el servicio oficial se han negado a proceder a su reparación o sustitución, a pesar de que el fallo no deriva de un mal uso, sino de un defecto de origen.
Como cliente, considero inaceptable que un problema reconocido como defecto de fabricación no sea cubierto adecuadamente. Esta situación afecta a la experiencia de uso del vehículo y vulnera mis derechos como consumidor.
Además, y sabiendo que está en su conocimiento, el mío no es un caso aislado como se han reportado en modelos como se puede encontrar en foros dedicados a la marca: https://www.kiafaq.com/threads/la-pantalla-no-funciona-bien.45734/
Se ha informado a lo largo de este tiempo en las revisiones que estaba ocurriendo, aparte que el defecto es perfectamente visible.
Solicito que revisen mi caso y autoricen la reparación o sustitución de la pantalla sin coste alguno, tal como corresponde en situaciones de defectos de fábrica.
Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta y solución satisfactoria.