Buenas tardes,Hace año y medio era cliente de movistar tv (antiguo digital plus) y disfrutaba del servicio del decodificador iplus. Durante todos los años que he sido cliente he pagado mis recibos religiosamente al igual que ellos han intentado darme servicio. Cuando inicié la portabilidad a Orange llamé (en 3 ocasiones) para que vinieran a recoger el equipo de Iplus y nadie vino ni se me reclamó por carta. Hace dos semanas una empresa me llamó en su nombre indicándome que me iban a llevar a juicio vía penal, que correría con los gastos y costas y que me exigen tanto 300€ en concepto del decodificador como una penalización por día de retención. Exponiendo mi argumento de las llamadas y de no recibir carta me dicen que: hay una claúsula en el contrato que dice... Les remito que NUNCA me han enviado el contrato y me amenazan con meterme en ASNEF y que nunca podré pedir un préstamo.Casualidades de la vida, me han hecho una oferta y he vuelto a movistar (nunca he tenido problema alguno con la compañía) y hasta en dos ocasiones antes de realizar la portabilidad pregunté a los teleoperadores si había que pagar o se reflejaba algún importe, en ambas ocasiones me transmiten que está todo OK.Esta mañana me han vuelto a llamar (hoy han sido más de 10 veces), no me dejan hablar, me interrumpen... No les vale lo que digo y únicamente exigen el pago por tarjeta.No entiendo cómo hay dos versiones distintas, no entiendo cómo no han reclamado vía carta nada y por qué no acudieron a recoger el decodificador tal y como solicité 3 veces. Lo tengo en su caja, precintado en un cajón desde hace meses...Dicen que la única solución es que movistar emita un documento en el cual me eximan de abonar nada pero obviamente en at. al cliente no me pueden ayudar...La empresa que me acribilla a todas horas se identifica como I.S.G.F. Espero puedan ayudarme.Muchas gracias