Estimados/as señores/as:
En fecha 23/03/2026adquirí en su página web https://www.distri-auto.es/ el producto BM Catalysts FK91480. compuesto por 2 partes: FK91480B y FK91480C. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido sólo una de las 2 partes, en especifico la FK91480B
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:
1- Página de su producto donde claramente aparece que la compra incluye las 2 partes del prodcuto, FK91480B y FK91480C
2- Fotos donde aparece el único articulo recibido FK91480B dentro y fuera de su caja y donde se puede apreciar que sólo se ha recibido ese único paquete por el peso de la etiqueta
3- Factura
4- Correos electrónicos donde Alicia indica de proceder conla declaración por recibir un paquete incomplete y luego Kara no hace más comprobaciones ni demostraciones y se niega a proceder con el arreglo de esta falla por su parte, pidiendo que yo devuelva la pieza y que asuma los gastos de envío
5- Declaración del destinatario por recibir un paquete incompleto (a petición de Alicia)
SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o se me haga una recogida y devolución del importe por el articulo incompleto que se me ha entregado
Sin otro particular, atentamente.