VentaTu reclamación
A. P.
A: DECATHLON
Compre en la web decathlon un pedido con numero es10298474292 que desde El principio estaba en mal estado y roto y no se hacen responsables del producto ni de la garantía, sabiendo que be humax no está respetando la garantía del producto ni los derechos del consumidor, ruego a decathon deje de darme larga de te resolvemos en 48 horas y me ofrezca una solución de verdad
A: A. P.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Decathlon vende marketplace de be humax en mal estado y no se hacen responsables [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250522-004333 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:002157:19788---]
A: A. P.
Nuestra respuesta a tu mensaje Estimado/acliente, Leagradecemosquesehayapuestoencontactoconnosotrosparahacernosllegarsureclamación. SunúmerodeDossierparacualquierconsultarelacionadaconsureclamacióneselsiguiente:250522-004333. LeinformamosquehemosnotificadoloocurridotantoalosdepartamentoscorrespondientescomoalamarcaBeHumax. Esporello,quelepedimosdisculpasporlainsatisfaccióngeneradaenrelaciónconlagestióndesusolicitudylapercepcióndefaltaderespuestaefectivapornuestraparte. Enrelaciónconsureclamación,queremosinformarlequelascuerdasdelamáquinasonconsideradasunelementodedesgaste,ysuroturanoseencuentracubiertaporlagarantía,yaqueestárelacionadadirectamenteconelusoyelmantenimientodelproducto.Además,esimportantetenerencuentaqueestamáquinaestádiseñadaparaunusodomésticosemiprofesional,porloqueunusoprofesionalintensivopuedeprovocarestetipodeinci dencias. Respectoaladevolucióndelamáquina,lamentamoscomunicarlequenoesposiblegestionarla,yaqueparaelloelproductodebeestarsinusar,ensuembalajeoriginalydentrodelplazodeunmesdesdelafechadecompra.Enestecaso,nosecumplenestosrequisitos. Conelfindeofrecerleunasolución,la empresa vendedora externa BEHUMAX le hizo el envío de lascuerdasderepuestoparaquepuedasustituirlasactuales.Entendemosquesetratadeelementossometidosadesgasteyque,transcurridosunosmesesdesdelacompra,eshabitualqueseanecesarioreemplazarlos.Además,pusimos asudisposiciónunvídeotutorialqueleguiarapasoapasoenelprocesodesustitución. LerecordamosquedesdeDecathlon,trabajamospormejorardíaadíaelservicioparatodosnuestrosusuariosyesporelloquededicamostodoslosmediosyesfuerzosposiblesparagarantizarqueseofreceelmejordelosservicios. Lamentamosmucholasmolestiasocasionadas. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Pablo G.- Experto Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Decathlon vende marketplace de be humax en mal estado y no se hacen responsables Tu consulta está registrada con el número 250522-004333 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:003698:49198---]
A. P.
A: DECATHLON
Estimados, la compra en la web ponía uso profesional, por lo que me siento engañada,la publicidad que no es real y adjunto captura ,por otro lado,apenas ha habido uso y es un centro de neuro ejercicio y a la semana de traerla se rompió, así que no pueden aludir el desgaste.en le vídeos tutorial se usa hasta un soplete y es un montaje profesional y no dispongo ni de las herramientas ni del conocimiento para ello,ruego me den una solución efectiva porque no es desgaste del uso cuando apenas ha habido uso y el producto se encuentra en garantía y solo se compone de la base y las cuerdas, no pueden desechar la garantía así cuando apenas ha habido uso SABEIS Y PODEIS COMPROBAR EL DAÑO MORAL Y ECONÓMICO QUE QUE BE HUMAX ESTA HACIENDO Y ADJUNTO CAPTURAS Y TENEIS LOS CORREOS DEL DESENTENDIMIENTO DE ESTA EMROESA DESDE EL PRINCIPIO, ME GUSTARIA QUE EL DIRECTOR ZONA SE ENCARGUE DEL CASO Y VERIFIQUE SI ES QUE CUMPLEN LA CE EUROPEA,PORQUE VENDEN PRODUCTOS ROTOS Y NOS QUIEREN HACER CARGO A LOS CLIENTES DE ESAS ROTURAS,ESTOY A LA ESPERA DE SU RESPUESTA
A: A. P.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de ANA P [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250526-006532 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:002592:56038---]
A: A. P.
Nuestra respuesta a tu mensaje Estimado/a , Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación, y le pedimos disculpas por la mala experiencia vivida en Decathlon. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: 250526-006532 Le informamos que hemos notificado de lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes como a 250526-006532 Es por ello, que le pedimos disculpas por la demora del envío de la pieza de parte de BEHUMAX para dar solución al inconveniente de la máquina. Hemos confirmado con el vendedor que la agencia de transporte es Correos Express y que esta empresa de mensajería ya cuenta con la dirección correcta que facilitaste. Sabemos que que harán otro intento de entrega en estos días. En otro orden, los inconvenientes durante el periodo de garantía, si son susceptibles de solucionarse con el envío de una pieza para su reemplazo, entonces, esta será una vía de solución correcta y preferible por cualquier vendedor externo del Marketplace de Decathlon. Lamenmente esto implica que el reemplazo tendría que hacerlo de forma particular por el propio comprador. En este sentido, lamentamos si el reemplazo le pueda parecer complicado. Es importante tener en cuenta que las máquinas de nuestro comercio (tanto de productos Decathlon como de vendedores externos) pueden encontrarse en diferentes gamas, incluso contemplando una categoría más profesional. Cualquiera de estas gamas, eso sí. está destinada al uso doméstico por lo que su introducción en clubes, ginmansios u otros locales o servicios no sería recomendable ya que ante la presencia de incidencias (por uso continuado por ejemplo) podría impedir el acceso a la garantía; por lo que nos alegramos de que el vendedor haya accedido a ofrecerle una solución (aunque sea con el envío de la pieza afectada para su sustitución) más allá de que nos haya indicado en algún momento que su máquina estaba siendo usada en un gimnasio. Como sabe, estamos trabajando junto con los responsables del vendedor de Marketplace y nuestro equipo de calidad de Marketplace para solucionar lo más pronto el envío demorado de la pieza por lo que no es necesario que intervenga ningún responsable de zona. Ayer mismo, pudimos conversar por teléfono y le compartí los registros de la agencia de transporte (tanto de llamadas hechas como mails enviados por su parte). Así que estamos pendientes de que ese nuevo intento de entrega o de contacto sea realizado por Correos Express y se complete pronto el envío de la pieza. Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Buscamos siempre la forma más amistosa de solucionar cualquier inconveniente, nos es la primera reclamación que recibimos por su parte en relación a este asunto y queremos evitar mayores molestias transmitiendo siempre información transparente y actualizada sobre la situación o punto en el que se encuentra su caso. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Daniel S.- Experto Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de ANA P Tu consulta está registrada con el número 250526-006532. ¡Danos tu opinión! ¿Está satisfecho con nuestro servicio? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:005225:01571---]