De nuevo, problemas con Taxdown

Ejecución del servicio

A. S.

A: TAXDOWN

21/05/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras contratar el servicio Plan LIVE inversor para presentar la declaración de la renta y no recibir respuesta ni solución a mis peticiones, decido abrir una reclamación y es así cuando empiezan a contestarme. Aún así, presento la declaración con ellos, de nuevo, contratando el mismo plan (79,2€) y cual es mi sorpresa que accedo a consultar mi declaración en la Agencia Tributaria y está bloqueada por una discrepancia de datos que Taxdown, ni me informa, ni cuando solicito modificar o corregir, ni siquiera contestan. He tenido que hacerlo yo a mano, directamente en la web de la agencia Tributaria. Es decir, a esta hora, el servicio ofrecido por Taxdown, no me ha servido de nada.  Adjunto evidencias de todo. SOLICITO : El reembolso completo del pago de la suscripción (79,2€) a mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.

TAXDOWN

A: A. S.

22/05/2026

Hola reclamar@ocu.org, En relación con la reclamación presentada por el usuario Antonio Jesús, les informamos de lo siguiente: La declaración del usuario constaba en nuestro sistema en estado de tramitación y con un bloqueo de validación provocado por una modificación posterior de los datos fiscales proporcionados por BBVA en relación con aportaciones y contribuciones a planes de pensiones. Inicialmente, los datos aparecían inconsistentes/duplicados, lo que generaba discrepancias detectadas por la AEAT y por tanto impedía continuar correctamente con el proceso. Una vez BBVA actualizó/corrigió la información, los datos quedaron coherentes y pasaron a reflejar los siguientes importes: Aportaciones individuales: 443,04 € Contribuciones empresariales (excepto SCD): 4.309,13 € Por tanto, el origen del bloqueo no se debió a un fallo de la plataforma, sino a una actualización de la entidad financiera en los datos fiscales del contribuyente. El usuario nos trasladó posteriormente que había resuelto la situación por su cuenta y solicitó la devolución del coste del plan y manifestó su intención de no volver a utilizar el servicio. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Octavio TaxDown El Thu, May 21, 2026 a las 15:45 PM, reclamar@ocu.org escribió: