DAZN DESESTIMIENTO

Contrato

30/09/2024

Hola, el día 19 de Septiembre de 2024, contraté en la plataforma DAZN un plan anual: pago fraccionado para ver el fútbol durante un mas de un año. En cambio, he cancelado la suscripción y me obligan a estar hasta el día 19 de Septiembre de 2024, pagando 19,99.-€ mensuales. De acuerdo a mi derecho de desistimiento de 14 días establecido en el artículo 68 RDL 1/2007 tengo derecho a desistir del contrato y a que me reembolsen el dinero pagado, sin necesidad de justificación y sin penalización alguna. No existe posibilidad de desistir de ninguna manera en la página web, también he enviado en este mismo momento un correo electrónico para cancelar dicha suscripción. Quedo a la espera de una resolución por su parte. Al parecer para DAZN el derecho al consumidor en España no existe pues no existe ninguna clausula privada en todo el territorio nacional con la cual impidáis el normal cumplimiento de las leyes de ámbito estatal en el conjunto del Estado español y de esta forma hago constar de mis intenciones de desistimiento a lo cual si me siguen enviando cargos a la cuenta serán devueltos y rechazados.

30/09/2024

Buenos días. En lo que se refiere a la reclamación interpuesta, con número de referencia “@@REF_ID@4238633c1be0ea6005@REF_ID@@”, se proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma. Un cordial saludo. Atención al Cliente DAZN Spain, S.L. Francisco Flores Nevado (Organismo) PDF TC PDF - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. [W573NV-G9YNR]

30/09/2024

Saludos, Discúlpeme donde estaría el documento PDF?

30/09/2024

No hay PDF adjunto de respuesta,ruego vuestra respuesta y quedo a la espera de vuestra respuesta. Un saludo.

30/09/2024

Saludos, en respuesta a vuestro mensaje y documento adjunto. En realidad lo que aparece es esta opción donde no se especifica nada de lo que ustedes indican de hay desprende una clara intencionalidad de no mostrar al usuario las verdaderas condiciones del servicio reflejadas con claridad en lo dispuesto en el marco de La Ley General de Telecomunicaciones en su artículo,66 al igual que el art.62 de la Ley General Para La Defensa De Los Consumidores y Usuarios dicta que el consumidor tiene derecho a marcar la finalización del contrato de la misma forma como lo realizó a si como la Ley de Servicios Digitales en su artículo 25.2 estaece claramente la problemática entorno a este problema y viene a remarcarlo cuando dicta que un procedimiento para poner fin no puede ser mas difícil que suscribirse a el y tal y como marca el ambito jurídico español no hay cláusula privada recogida en ninguno de vuestros contratos que impidan el normal desarrollo de las leyes de ámbito estatal en todo el territorio nacional,sin mas quedo a la espera de vuestta respuesta. SIN ANTES DEJAR CONSTANCIA DE MI INTENCION DE DESISTIR Y DE NO SEGUIR PAGANDO DICHO SERVICIO. Saludos.

30/09/2024

Buenos días. En lo que se refiere a la reclamación interpuesta, con número de referencia “@@REF_ID@4238633c1be0ea6005@REF_ID@@”, se proporciona nuevamente en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma. Un cordial saludo. Atención al Cliente DAZN Spain, S.L. Francisco Flores Nevado (Organismo) PDF TC PDF - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. [VD6NWP-0MP5R]

30/09/2024

Buenos días. En lo que se refiere a la reclamación interpuesta, con número de referencia “@@REF_ID@4238633c1be0ea6005@REF_ID@@”, se proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma. Un cordial saludo. Atención al Cliente DAZN Spain, S.L. Francisco Flores Nevado (Organismo.1) PDF - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. [LDP91J-V50NR]