Hola, el día 19 de Septiembre de 2024, contraté en la plataforma DAZN un plan anual: pago fraccionado para ver el fútbol durante un mas de un año. En cambio, he cancelado la suscripción y me obligan a estar hasta el día 19 de Septiembre de 2024, pagando 19,99.-€ mensuales. De acuerdo a mi derecho de desistimiento de 14 días establecido en el artículo 68 RDL 1/2007 tengo derecho a desistir del contrato y a que me reembolsen el dinero pagado, sin necesidad de justificación y sin penalización alguna. No existe posibilidad de desistir de ninguna manera en la página web, también he enviado en este mismo momento un correo electrónico para cancelar dicha suscripción. Quedo a la espera de una resolución por su parte. Al parecer para DAZN el derecho al consumidor en España no existe pues no existe ninguna clausula privada en todo el territorio nacional con la cual impidáis el normal cumplimiento de las leyes de ámbito estatal en el conjunto del Estado español y de esta forma hago constar de mis intenciones de desistimiento a lo cual si me siguen enviando cargos a la cuenta serán devueltos y rechazados.