DAZN cambio de proveedor desde NFL gamepass y renovaciones automáticas sin aviso.

Problemas en el pago

I. F.

A: DAZN

04/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque DAZN GmbH me ha cobrado dos renovaciones automáticas no solicitadas por su servicio GamePass Ultimate, 180€, del que había contratado 15€ el el 23 enero de 2023 con NFL Gamepass (otro proveedor) . Tras el cambio de proveedor no se me indica que van a renovar automaticamente una suscripción que no tenía. Y me cobran en 2023 la misma el 01 de agosto. Sin notificarme en ningun momento ni disfrutar del servicio en todo el año. Este mismo año me vuelven a cobrar y gracias a una notificación push de Paypal me entero. Accedo por primera vez a mi “cuenta” de DAZN e incluso he verificado hoy el correo (03/08/2024). Trato de reclamarlo en el chatbot de la pagina pero me dicen que simplemente se ha renovado mi suscripción ya existente. SOLICITO al menos cancelar los 180€ de la renovación automática de este año. Sin otro particular, atentamente.

DAZN

A: I. F.

14/08/2024

Buenas tardes,En lo que se refiere a la reclamación interpuesta a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) con número de referencia: “@@REF_ID@f38d0425ae24580625@REF_ID@@”, se le proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciba un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L8263620 OCU IGNACIO FERNANDEZ ALVAREZPDF- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. Delivered by Zendesk [LP1Z6Y-WE1Z3]

I. F.

A: DAZN

14/08/2024

Estimados Señores, Me dirijo a ustedes con el propósito de plantear una cuestión relacionada con los abonos de temporadas canceladas. En primer lugar, quisiera expresar mi agradecimiento por su reciente gestión de la devolución de los 180€ correspondientes a la temporada actual. Sin duda, este gesto les honra y demuestra su compromiso con sus abonados. No obstante, me gustaría entender por qué se ha decidido efectuar la devolución del abono de esta temporada, mientras que no se procedió de igual forma con los abonos de la temporada anterior 171€. Agradezco de antemano su atención a esta consulta y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Ignacio Fernández Álvarez.

DAZN

A: I. F.

15/08/2024

Buenas tardes,En lo que se refiere a la reclamación interpuesta a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) con número de referencia: “@@REF_ID@f38d0425ae24580625@REF_ID@@”, se le proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciba un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L8396790 OCU IGNACIO FERNANDEZ ALVAREZPDF- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. Delivered by Zendesk [4X4G0E-EZYP4]