DATOS PERSONALES

S. B.

A: NATURGY

28/03/2024

Hola! Naturgy contacta conmigo todos los días. Tienen todos mis datos. Niegan que sea una llamada de carácter comercial. Solicito que dejen de llamarme y eliminen mis datos. Cuelgan la llamada. Reclamo eliminación de mis datos. No recibir más llamadas.

NATURGY

A: S. B.

28/03/2024

Estimados Abogados OCU.Gracias por comunicarse por este medio, será un gusto atender su solicitud.En relación con tu escrito de fecha 28/03/2024, sobre la reclamación a nombre de Samuel Ben Conde, les indicamos que, haciendo las respectivas verificaciones en nuestros sistemas, con el DNI que nos facilitas no hay contrato con nosotros Naturgy Iberia S.A., por lo cual no podemos eliminar de nuestra base de datos, el número al cual está recibiendo las llamadas, le recomendamos que se registre en la lista Robinson, para así evitar ese tipo de llamadas.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:I2-31558877915.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email